да, я с этой мыслью переспал, и с утра мне полегче стало)
наверное, смирился с тем, что и за 99р. номер тоже выгода будет с учетом промиков.
да, меньше, но в любом случае дешевле, что в оффлайн-магазинах.
плюс можно использовать параллельно на кучу других сервисов (СММ, ММ, ЯЕ и т.д.)
А на какой срок дом в бан попадает? У меня ситуация такая, что обычные промы новорега проходят на левые квартиры, а вот ПРАЙМ в моем доме не проходит никак - мгновенный бан. В соседние дома норм, но только по одному разу на один номер квартиры.
А на какой срок дом в бан попадает? У меня ситуация такая, что обычные промы новорега проходят на левые квартиры, а вот ПРАЙМ в моем доме не проходит никак - мгновенный бан. В соседние дома норм, но только по одному разу на один номер квартиры.
Здравствуйте, подскажите, через браузер Firefox пытаюсь зайти на сайт Сбермаркета, все время пишет что-то пошло не так попробуйте перезагрузить страницу. Акк только созданный. Это бан сразу или сайт глючит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.