Арбузиков7
Бог флуда
После сборки сразу и не вернут.Мне самое быстрое возвращали на Юмани через день, самое долгое - через 10 на ВТБ, а так в среднем от 3 дней.Да 5 аккаунтов пробовал, 3 бана сразу и 2 бана после сборки, деньги пока не вернули
После сборки сразу и не вернут.Мне самое быстрое возвращали на Юмани через день, самое долгое - через 10 на ВТБ, а так в среднем от 3 дней.Да 5 аккаунтов пробовал, 3 бана сразу и 2 бана после сборки, деньги пока не вернули
На мегафоновской симке заказ?заказал из Магнита СМ с prime. Заказ собрали, ищут курьера уже полчаса. А сейчас звонил робот Александр, интересовался, согласен ли я ждать доставку до 15:40. Ждемс
Есть вариант купить еще одну симкуДрузья, после блокировки номера на мегафоне дает купить новый только через сутки. Через поддержку раз получилось купить, сегодня лесом послали. Есть вариант, что затереть поддержке, чтобы дали номер?
Да были бы они без абонентской, можно было бы с десяток взять) и так 3 симкиЕсть вариант купить еще одну симку![]()
А что, тариф Переходи на ноль разве не подключается?Да были бы они без абонентской, можно было бы с десяток взять) и так 3 симки
промокод и выходные) как то чаще в выходные банчики летят) а так, это чистый рандом. у кого то с Инкогнито до сих пор привозят, а у кого то со всеми чистками не везут))Друзья, кто как обходит антифрод СберМаркета? Поделитесь опытом.
Раньше худо-бедно получалось обходить защиту и делать «первые» заказы. Сегодня попытался сделать два заказа, сразу их отменили и забанили аккаунты.
Пробовал с разных устройств (Android, Apple), использовал новые номера, новые карты, коверкал адрес и пр. Но ничего не помогло.
Причем попробовал также заказать продукты через МегаМаркет, там тоже спалили и заблокировали программу лояльности.
Если у кого есть какие-то идеи или наработки на этот счет, буду благодарен. Можно в личку.
ММ выступает как посредник СМ.. по прикидкам он накидывает к заказу от СМ ещё от 130р.. так что как не старайся, а по фулпрайсу в ММ будет дороже..бааа, давно такого не видел. 140 р доставка новорега + сборка ещё...
пс. таким макаром в МегаМ тоже норм покупать с их дорогой доставкой. Может подкручивают народ, чтобы покупали подписку СберПрайм, хз хз....
в ММ у все по разному доставка стоит, но по сути 59р это доставка через день\два, на след день\через день(иногда сегодня) 129р, а если вот прям точно сегодня, от 300 и до 500. У меня так. Но если есть чёткий список и реф FR, то можно с промо 1\2 заказать на через день\два, но лучше иметь реальный доп номер)ММ выступает как посредник СМ.. по прикидкам он накидывает к заказу от СМ ещё от 130р.. так что как не старайся, а по фулпрайсу в ММ будет дороже..
Я видел в ММ из О'Кей и 429р доставку..
Да я про СМ через ММ речь веду.. и про фулпрайс только.. все остальное давно ясно..но лучше иметь реальный доп номер)
пс. я почти месяц на ММ сижу, там интересности закончились, вернулся в СМ, а тут такое....
Спасиб, не зналА что, тариф Переходи на ноль разве не подключается?
интересно, есть такие промо 600 от 900 ???? где дают ????Проверяйте стоимость сборки и доставки после переноса времени доставки!
Сегодня я слепил заказ из-под премиального новорега с промом 600/900. ......