Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 новорега с использованием баллов от мм с 900prime
Не знаю, возможно и "отпустило" бота. Вы первый от кого читаю положительный выхлоп. До этого блочил с вероятностью 99% prime+фантики. Ещё обсуждали здесь логику данных банов.

Месяц назад меня банило и с бонусами и без. За эту неделю третий заказ со списанием бонусов (наследство от ММ) и всё нормально.
одумались видимо
Двойное сообщение соединено:

3 новорега с использованием баллов от мм с 900prime
надо то же будет попоробовать, хоть все равно мм больше нравится, заказал и спи спокойно

одумались видимо
Двойное сообщение соединено:

надо то же будет попоробовать, хоть все равно мм больше нравится, заказал и спи спокойно
Ну спать спокойно это не особо про ММ)) отмены две недели назад только так летели, и в начале октября мне отменили заказ за день до поступления в постомат...

Ну спать спокойно это не особо про ММ)) отмены две недели назад только так летели, и в начале октября мне отменили заказ за день до поступления в постомат...
он про еду. Там да, заказал и спокойно ждешь когда привезут. Правда сроки доставки у меня периодически съезжали на 1 день.

А как там с возвратом средств,то же самое что и на см, от 3 дней и до бесконечности?

подскажите, какой сервис приема смс сейчас подходит для этого промика 900prime? давно не заказывал через см, последний раз юзал вак смс, но тогда без сбер айди были промы

А как там с возвратом средств,то же самое что и на см, от 3 дней и до бесконечности?
От банка зависит. На Тинькофф в среднем через день приходит. Возвраты всегда приходили сами без звонка куда либо. Если через СберПей оплата то возврат в этот же день приходит.

СМС об отмене заказа пришло вечером, а утром на след.день проверила, деньги на карте уже были.

хер его знает, я уже слегка начал лениться шифроваться
и в основном имелось ввиду супермаркет, дал указание все убрать и всё, остальное сделают за тебя не ущемив твоих абузерских прав 🤭, плюс наехать можно ещё на см иногда по ситуации слегка

Никто не знает как решить проблему в сбермаркете что после ввода карты окно оплаты куда надо код из смс вбивать не грузит и просто белый фон из-за чего такое может быть ?

Никто не знает как решить проблему в сбермаркете что после ввода карты окно оплаты куда надо код из смс вбивать не грузит и просто белый фон из-за чего такое может быть ?
Можно другой браузер попробовать, Сбер Пай, картой курьеру.. А так нужны подробности..

У меня во время 1500/2000 такое было. Если открывать страницу оплаты несколько раз и не оплачивать, то кидает аккаунт на этом сайте оплаты в бан на день или несколько и грузить не будет.

По поводу отмен - наблюдение - может антифрод Сбермаркета отслеживать на какой номер приходят СМС для подтверждения покупок по карте? А то карту выпускаем новую а привязана она по смс к одному номеру телефона. Надо уведомления на пуш переключать тогда? а то отмен многовато стало.

Попробуйте удалить карту, а потом заново ее ввести. У меня давно такое было и вылечилось таким образом

По поводу отмен - наблюдение - может антифрод Сбермаркета отслеживать на какой номер приходят СМС для подтверждения покупок по карте? А то карту выпускаем новую а привязана она по смс к одному номеру телефона. Надо уведомления на пуш переключать тогда? а то отмен многовато стало.
Не может. Я покупаю и через пуш и через смс.

Теоретически, магазин не должен видеть платёжную информацию. 3d secure отдельная сущность. Но так как платим всё равно через сбер, то всякое может быть

Можно другой браузер попробовать, Сбер Пай, картой курьеру.. А так нужны подробности..
Карта и телефон чистые полностью почта тоже вчера всё работало сегодня вот такая ошибка пробовал с других номеров тоже самое в своё время ну другом телефоне была такая ошибка как её исправить так и не понял теперь на этом телефоне тоже самое стало
Ошибка вот так выглядит просто надпись оплата и белый экран

Вложения

• IMG_8037.webp
    IMG_8037.webp
    5 KB · Просмотры: 208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху