Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть сегодняшние пострадавшие после применения известного промика, проверяйте акки, меня разбанили))
Деньги вернули, зеленые еще не понял..
Не понял, в смысле - деньги вернули? То есть если обычная блокировка - то эти пидарасы специально деньги задерживают? Значит, у них есть возможность возвращать средства в тот же день?

Прям всех всех ?
Меня тоже разбанят ?
Очевидно, есть возможность выборки по времени блока и тяжести совершенного. Так что, что не обязательно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не понял, в смысле - деньги вернули? То есть если обычная блокировка - то эти пидарасы специально деньги задерживают? Значит, у них есть возможность возвращать средства в тот же день?
Да, есть чек на почте и проведена операция возврата.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Очевидно, есть возможность выборки по времени блока и тяжести совершенного. Так что, что не обязательно..

Да, есть чек на почте и проведена операция возврата.
Ну а сами-то деньги вернулись на счет? Или все равно ждать?

Зачислены на счет.
Вот пидарьё. Значит специально мурыжат, писдят что банк задерживает.

Уй там чо они вернут, если заблочили по обычному прайму. Вот уроды.

Что интересно, дама-робот звонила дважды, первый раз сообщила, что я умудрился применить промокод для новорега на своем аккаунте, а во втором сообщении обвинила в обладании несколькими аккаунтами и пообещала все заблокировать.

Что интересно, дама-робот звонила дважды, первый раз сообщила, что я умудрился применить промокод для новорега на своем аккаунте, а во втором сообщении обвинила в обладании несколькими аккаунтами и пообещала все заблокировать.
Робот тебя полностью раскусил.:gasp:

Робот тебя полностью раскусил.:gasp:
Там все сложно, адреса, карты, гаджеты, получатели. Все не очевидно и бездоказательно, ну, как вариант всех по адресам блокирнуть. Пока не проверял, да и доступ ограничен..и действительно не наглею в СМ.

Тушенка совок, атрус и барс вполне съедобна :rolleyes:
А что не так с тушенкой … ?
Я жарю её с с луком и в макароны закидываю получается вкусно доволен

кушаю советскую тушенку
Ну не знаю, ребята.. давно уже перестал брать количеством, а стараюсь качеством..
Даже на рыбалку перестал ее возить, лежит н.з. с первых времён моего клубного членства в отряде абузеров, место занимает..
Осваиваю заодно смежную специальность - ролики в Ютубе смотрю кулинарные.. баба не нарадуется..

• Like +1
Реакции: tigor
Камрады, как теперь в SberID номер менять на другой? Раньше через НеМогуВойти на sberprime.sber.ru менялся, отключили гады.
Через сберспасибо старый вариант остался
Screenshot_2023-10-11-23-31-02-953_ru.yandex.searchplugin.webp

Думаю почему СМ просто не может всем так же часто давать хорошие промокоды не повторный заказ? Зачем эти на первый? Люди же все равно купят с нового аккаунта. Тогда бы и антифрод не пришлось городить.

А новый адрес и номер телефона тоже надо каждый день покупать..

У нас симки бесплатно раздают в магазине , вся проблема бегай по району и заказывай разные адреса.
А самый прикол все чеки приходят в налоговую. Там есть информация в ком банке у нас карты и счета.

Если не верите прото войдите налог.ru

Даже знают сколько депозита во всех банков есть...

Последнее редактирование:
Думаю почему СМ просто не может всем так же часто давать хорошие промокоды не повторный заказ? Зачем эти на первый? Люди же все равно купят с нового аккаунта. Тогда бы и антифрод не пришлось городить.
Потому то им надо показывать прирост клиентеллы. Новорег, уже что-то купивший - фантик от конфеты, отработанный материал. Кстати, та же алишка точно так же действует: попробуй найди купон или пром на второй или третий заказ! Все жирные - исключительно на первый. А СМ не жадный на второй: стандартно всем 600 на 1500. А если еще и первый купить с учетом повышенных спасибов ("Зеленый день") плюс прайм, естественно, то второй выходит 950 на 1500, так что все в принципе норм. Зажрались просто, блять!

Промо коды дают потомушто есть закупочная цена. Не кто не когда не будет работать себе в убыток. Ходил сегодня в магазин сам пиво покупать которое стоило 179 ,а купил по 62. Спиртное не привозят.

Один прикол чем Бы Вы не платили Система Все знает...

От любой платежной системы есть следы

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.