Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На моей основной карте отключены покупки в интернете полностью.
Для оплат в интернете использую вторую карту, виртуальную.
Либо оплату по qr.
Хороший метод обезопасить себя от подобного.
Хотя, я заранее не сохраняю никакие карты в разных сервисах, ибо зачем?
Посоветуйте где можно открыть виртуальные карты бесплатно или не дорого?

Лично я, да и все, видели, что некоторые здесь купили по 10 заказов едой с таким промом
За всех говорить не могу. Не видел и не знаю. Да и какое мне дело, кто и что покупает.
Затарились по 10 заказов жратвой, молодцы, чаще на горшок будут ходить...

В этих магазинах покупки на 5000 рублей это 10 процентов, наверное от всех покупок. А тут такое.
Двойное сообщение соединено:

чаще на горшок будут ходить
И меньше заказывать
Двойное сообщение соединено:

Да, они Грефу готовы наверное корону передать за такой подгон.

Последнее редактирование:
Уже после создания заказа СМ самовольно увеличил итоговую стоимость предзаказа на 99 р. , добавив платную доставку 99 р. В чеке предзаказа из почты доставка бесплатная, а в ЛК платная, т.е. предзаказ в ЛК дороже на 99 р. Подозреваю, что СМ подрисовал платную доставку в момент, когда я изменил время доставки, но в процессе этого изменения никакой информации о платности доставки не было.:mad:

З.Ы. Москва, всё делаю в ЛК в браузере.

Уже после создания заказа СМ самовольно увеличил итоговую стоимость предзаказа на 99 р. , добавив платную доставку 99 р. В чеке предзаказа из почты доставка бесплатная, а в ЛК платная, т.е. предзаказ в ЛК дороже на 99 р. Подозреваю, что СМ подрисовал платную доставку в момент, когда я изменил время доставки, но в процессе этого изменения никакой информации о платности доставки не было.:mad:

З.Ы. Москва, всё делаю в ЛК в браузере.
Если заказ до 1500, то да, доставка платная.
Если есть чек предоплаты, то можете попытать счастье в ТП СМ.
Псс Хотя, думаю и там разведут руками...

Заказ от 1500 р. до применения прома. При изменении мной временного слота, разумеется, состав заказа и стоимость товаров в нем не менялись.
А вы в данный момент не пробовали собрать аналогичную корзину и посмотреть, будет ли доставка платная, возможно "теневая" минималка у вас выше стала, чем 1500 (даже без применения промо)
Если будет отображаться бесплатно, можете заскринить и обратится в ТП СМ с требованием вернуть деньги за доставку (приложив скрин предзаказа и этот)

• Like +1
Реакции: 9085
1696935362578.webp

tigor,​

Уже не актуально. При сборке не оказалось одной позиции, а сборщик накосячил при замене. В итоге заказ подешевел более, чем на 20%, и пром слетел. Денег на карте было недостаточно для фулпрайса, и заказ отменился.

Я уже собрал новый заказ там же на 1500+ р. до применения прома: доставка бесплатная, сборка 59 р., т.е. всё ок. Время доставки менять не буду пытаться, чтоб так же не встрять, как на отмененном.

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста на повторные заказы, буду благодарен

500/1490 на повторный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху