Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, если есть проблема с заказом в Сбермаркете, заказанном в Мегамаркете, куда обращаться? В ММ или можно напрямую в СМ?
Зависит от возникшей проблемы.
До получения заказа можно в быстром темпе решить через СМ, но после получения его, только через ММ.

• Like +1
Реакции: Horned
Срали они на нас.
Просто мозги ебут от нехуй делать
То есть я должен набрать товар, который не известного качества, заплатить деньги, ответить на ТРИ телефонных звонка.
Они там совсем сдурели?

Еще курьера встретить лично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сплясать не нужно?

• Like +1
Реакции: Azaret и steambit
То есть я должен набрать товар, который не известного качества, заплатить деньги, ответить на ТРИ телефонных звонка.
Они там совсем сдурели?

Еще курьера встретить лично.

А сплясать не нужно?
Такова незавидная доля абузера... Никто не обещал легкой жизни в этом деле :)

История с роботом не закончилась. Изначальный интервал просрочен на час, статус "собирается", но звонков больше не было, а просто молча меняется интервал в свойствах заказа.

Это еще раз намекает на фиктивность предлога "мы задерживаемся, подтвердите согласие"

Мне заранее противно от того, какой поднимется хайп, когда его в следующий раз выкинут на рынок.
Думаю вам это чувство не скоро придётся испытать 😂
Это была проверка ММ на прочность, которую они с треском провалили...

Сбер сломался или я? Карты не добавить, прайм не подключается?

Не удалось оплатить подписку​

Это временная техническая неполадка. Скоро всё заработает, перезагрузите страницу через несколько минут.

Сбер сломался или я? Карты не добавить, прайм не подключается?

Не удалось оплатить подписку​

Это временная техническая неполадка. Скоро всё заработает, перезагрузите страницу через несколько минут.
.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я когда баллы трачу вообще без промокодов заказываю чтобы на конкретные номера бан не получить, поэтому про эту связку не подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.