Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
404 ошибка, стартовая страница, страниуа всех магазинов - это у всех так щас?
При этом другие вкладки работают

• Like +1
Реакции: bret
404 ошибка, стартовая страница, страниуа всех магазинов - это у всех так щас?
При этом другие вкладки работают
Работают-то работают - но заказать не выходит, кнопка "Оплатить" прожимается, но на этом все и заканчивается.

У меня так на любой промик, даже не существующий, ну и без промо не оформляется
2023-09-28 18 05 51.webp

• Like +1
Реакции: bret, tigor и @ntonio
Из-за частого лежания СМ сегодня ни у кого не возникало такого? Опасаюсь, что служба доставки или еще кто-то в СМ технически не смог изменить статус заказа на "в пути", а курьер фактически уже в пути.

Сейчас очкую в ожидании доставки на левый адрес очередного заказа, который давно собран и ожидает отправки.
Сейчас это постоянно, вчера писал, что у меня заказ на стадии собираем был 3 часа, и потом одновременно с этим появилась надпись с минуты на минуту, хорошо хоть в свой дом заказывал. Если делать на соседние дома, лучше писать несуществующие номера квартир, а то какой нибудь Абдулманап заберет мешок без угрызений совести

Получите 600 рублей
на следующий заказ
Примените промокод при покупке
от 1 490 рублей.
m1214yfn12

• Like +1
Реакции: Zermatter
кто-нибудь знает, что за "ваш браузер не смог пройти проверку"? только позавчера делал заказ, всё нормально было
ни дня без какой-то херни
---------Двойное сообщение соединено: ---------

про куки прочитал, но у меня копия браузера каждый раз новая, стало быть там нет никаких куков. и такая хрень при использовании любого браузера
импортировать их тоже неоткуда

Последнее редактирование:
  • Sad
конкретные галюны в СМ. Утром получил заказ, а он мне весь день пишет, что заказ в пути и вот вот будет, и даже пуш приходил... жаль, что повторно не привезут

• Like +1
кто-нибудь знает, что за "ваш браузер не смог пройти проверку"? только позавчера делал заказ, всё нормально было
ни дня без какой-то херни

про куки прочитал, но у меня копия браузера каждый раз новая, стало быть там нет никаких куков. и такая хрень при использовании любого браузера
импортировать их тоже неоткуда
Также везде, только в лисе открывается теперь

• Like +1
Не открывается вкладка избранное ни на сайте ни в прилоге. Что делать?
Только сейчас столкнулись с проблемами избранного? У меня уже давно там глюки, ладно еще не открывается, но и товары пропадают, то частично, то целиком, и нет их (короче, с сервака тупо не выгружается ничего) и не будет, ну ТП ничего не знает и решать это не собирается, предлагает добавить товары заново.

просто у СМ как в известном меме
1ec22d53a880b98fd8bcf0511cf5eed0.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: Арбузиков и tigor
Может кто-то подсказать.
Профилю два года примерно. Заказывал только на смм до этого.
Зашел в профиль см несколько месяцев назад, заказов не совершал.
Сегодня наконец-то решился сделать. Использовал промокод 1000/2000 из группы телеграмм, ko0tssxt3.
Набрал заказ, оплатил бонусами все что можно было.
Заказ отменяется, меня выкидывает из профиля и пишет, что доступа к сервису см по этому номеру больше нет.
На горячей линии мне лишь сказали, что нарушено правило по использованию в сервисе нескольких учетных записей. Обращение составлять не стали. Сказали ничем не помогут мне.
Но это мой реальный первый заказ в см! Никогда не делал и не пользовался им. Телефон у меня еще со времен когда сервиса этого и не существовало. Никто им не мог пользоваться. Заказ делал на компьютере через раздачу интернета теле2.
У кого-то что-то подобное было? Стоит ли мне волноваться за смм профиль?

• Like +1
Реакции: 9085
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.