Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други, научите пожалуйста неуча в лс. Я не волшебник, а только учусь. Обещаю быть послушной и прилежной ученицей). Как происходит оформление виртуальных карт Тинькофф (их карты нет от слова совсем).

• Like +1
Реакции: bandana777
Тут писали и я склонен тоже так думать, что дело в новых сертификатах минцифры.. нужно ли их устанавливать для себя пока не решил, надо поднакопить инфы - еще как то удается справляться, но видимо дело идёт, что без них вообще ничего не будет открываться..
Либо использовать Яндекс браузер, что для нас так себе вариант..
возможно. Я их на виртуальную ОС установил, пока смотрю че да как)

классный пром prime1500, все оформили, сборщик созванивался, готово, передали курьеру и - отменили, абуеть подход

Сайт раздуплился и вывод
По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет
:6:
Что за промокод? Какая скидка от суммы заказа?

Оформляю заказ на реальном акк, ввожу промокод полученный на почту, не применяется, "промокод использовали максимальное количество раз". Глюк сайта?

"По правилам Маркета к этому аккаунту больше нет доступа" 3 аккаунт сегодня забанили. По адресу доставки что ли банят?

• Sad
  • Angry
Реакции: bret и ZefFirka
Тут писали и я склонен тоже так думать, что дело в новых сертификатах минцифры.. нужно ли их устанавливать для себя пока не решил, надо поднакопить инфы - еще как то удается справляться, но видимо дело идёт, что без них вообще ничего не будет открываться..
Либо использовать Яндекс браузер, что для нас так себе вариант..
Ни в коем случае не ставить ничего нашего, что лишь ускорить появление чебурнета. Отсутствие нужных властям сертификатов, никак не приведет к невозможности пользоваться общедоступными сервисами, потому что большая часть населения, как не печально - идиоты, они просто не смогут установить никакие сертификаты, поэтому никто не будет блокировать сервисы главной движимой силе в стране.

Ни в коем случае не ставить ничего нашего, что лишь ускорить появление чебурнета. Отсутствие нужных властям сертификатов, никак не приведет к невозможности пользоваться общедоступными сервисами, потому что большая часть населения, как не печально - идиоты, они просто не смогут установить никакие сертификаты, поэтому никто не будет блокировать сервисы главной движимой силе в стране.
Ну тут не поспоришь... )))
Терплю пока могу ...

Оформляю заказ на реальном акк, ввожу промокод полученный на почту, не применяется, "промокод использовали максимальное количество раз". Глюк сайта?
Обратилась в поддержку, пишут что промокод действует только на "1-го количество заказов" Хотя в письме указано на восьмой заказ и скриншот письма им прикрепила🤷‍♀️ и с этим промокодом заказ не делала

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Larionpochtikaklari
"По правилам Маркета к этому аккаунту больше нет доступа" 3 аккаунт сегодня забанили. По адресу доставки что ли банят?
Я думаю они могут отдельные промокоды запрещать для определнных адресов, в районах где есть арбузеры например, потому что с одними нормально заказывается, а с другими нет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: bret
есть несколько 600/1490 на второй (на третий четвертый и тд работать не будет) заказ, нужны кому?

• Like +1
Реакции: jungle и nanoge
600/1490 на второй

Вложения

• 1695907188158.webp
    1695907188158.webp
    11,3 KB · Просмотры: 108
  • Like +1
Реакции: Zermatter и bandana777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.