Арбузиков9
Бог флуда
А у тебя много свободного времени - из-за червонца в поддержку звонить, даже у меня столько его нету, завидую.Ну ладно - не врать, фантазировать..
Не говорить же впрямую - мне забанили номер из вака, верните пож денежки мои...
А у тебя много свободного времени - из-за червонца в поддержку звонить, даже у меня столько его нету, завидую.Ну ладно - не врать, фантазировать..
Это о каких денежках речь, о червонце? Мне-то полтос вернуть из принципа, а тебе чирик - хз.Ну ладно - не врать, фантазировать..
Это о каких денежках речь, о червонце? Мне-то полтос вернуть из принципа, а тебе чирик - хз.
Это тема по СМ, а не ММ.Прислали промокод для 5 друзей в мм, 1000 другу и мне по 1000 спасибо за каждого должны были но прислали только за одного бонусы, остальные видимо не пришлют? Друзей я приглашал виртуальных
Я уже всё забрал и 14 дней прошлоЭто тема по СМ, а не ММ.
Бонусы ждать долго надо будет, ибо считай доставка дней 5-10, потом еще 14 дней ждать начисление, а если это какой-нибудь Благовещенск.. Удачи в ожидании, таких как ты полно
Готового рецепта нет. Пробуй. Сейчас рискованно советовать, шансов все меньше и меньше.Есть симка не юзаная как лучше заказать в см, чтобы не забанили?
Увы он только на первые два.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жене за троих уже пришло. В четверг должно за оставшихся двоих прибытьПрислали промокод для 5 друзей в мм, 1000 другу и мне по 1000 спасибо за каждого должны были но прислали только за одного бонусы, остальные видимо не пришлют? Друзей я приглашал виртуальных
есть конечно, но 15%А есть ли промокод на любой заказ? Хотя бы мелкий
Друзья виртуальные у неё?Жене за троих уже пришло. В четверг должно за оставшихся двоих прибыть