чот совсем запуталась. я зашла в сбермаркет через сбер айди, а там уже тот номер который я купила для сбер айди. и вот его сбермаркет просит подтвердитьНа СМ еще один номер покупать нужно, отдельный.
Вот где просит подтвердить - вводите другой номер, на который смс придет, и подтверждайте его. На одном аккаунте будет привязано 2 номера.И заказываете как обычно. По итогам отпишитесь - привезли или нет заказ)чот совсем запуталась. я зашла в сбермаркет через сбер айди, а там уже тот номер который я купила для сбер айди. и вот его сбермаркет просит подтвердить
Смогут, но без первого заказа с промиком. Через время и это ограничение снимется.В общем спустя пару дней смог заказать на хрен знает какой адрес, метров 400+- от дома, если выбирал прям соседние или рядом то бан кидали. Это получается что реальные новенькие в моем доме не смогу пользоваться маркетом?
Сменить браузер на ХромПодскажите, кто разбирается. Открыл Firefox, зашел в акк СМ, открываю карту, чтобы адрес выбрать, а там вылазает просто белый экран и карта не загружается, адрес в поисковой строке тоже не дает найти, т.е. заказ невозможно заказать. Из-за чего это и как исправить?
В вк в группе СМ холивар творится, миллион жалоб и проклятий, а поддержка уже даже не пытается отвечать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что чат притих-то? Хотя бы prime900 работает сегодня? ))
Есть общедоступный промокод на скидку 15% от 2500 рублей из любого магазина MARKET.Поделитесь, кто может промокодом на повторный, любым![]()
А мне отменили сцуки послевчера оформил в ленте на сегодня был в 3 в итоге в 1 дня отменили и ак в банВчерашние три заказа с вов1500 приехали, думал пром слетит, но нет. Пришлось только на разные адреса сгонять, один и тот же курьер попался, получилось очень смешно)
А от скольки он?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от 1500 если не изменяет памятьА от скольки он?
уже нет, у всех ошибки сыпет( утром пробовал, не далоРеф 1500/2000 работают?
на смсхаб есть "банки"А где взять номера чтоб одновременно и на сбер айди и СМ зайти?
По этому номеру и в СМ можно зайти?на смсхаб есть "банки"
в см авторизовываешься по сберайди, и тебе приходит смс
для сбермаркета есть отдельный номер там, но если тебе нужна именно авторизация по сберид, то подойдет отличноПо этому номеру и СМ можно зайти?
Нихуа там не приходит, зачем людей путаешь? На СМ отдельный номер покупать нужно.на смсхаб есть "банки"
в см авторизовываешься по сберайди, и тебе приходит смс
только что заказал, работаетА что чат притих-то? Хотя бы prime900 работает сегодня? ))
а как тогда...,? зашла по сбер айди, СМ просит подтердить этот номер еще раз но уже на самом См, но код уже не приходит.Нихуа там не приходит, зачем людей путаешь? На СМ отдельный номер покупать нужно.
я же говорюНихуа там не приходит, зачем людей путаешь? На СМ отдельный номер покупать нужно.
Да, извиняюсь, проверил и правда уже не работает авторизация по сберид так как я написал вышея же говорю
"для сбермаркета есть отдельный номер там, но если тебе нужна именно авторизация по сберид, то подойдет отлично"
не путаю же)