Обычно наоборот, ни заказа, ни денегМне больше интересно, а кто то сталкивался с фри заказами? когда получаешь заказ и деньги.
уже 3 заказа получилось так, но чет немного очковано. мб кто тоже сталкивался с таким.Обычно наоборот, ни заказа, ни денег
Мне больше интересно, а кто то сталкивался с фри заказами? когда получаешь заказ и деньги.
Обычно наоборот, ни заказа, ни денег
это интервал, когда его можно забрать. обычно собирают до начала этого интервала.Когда время заказа выбираешь на самовывоз, он интервалы даёт допустим 10.00 - 20.00, это означает, что в 10.00 уже заказ будет собран и я смогу его забрать до 20.00?
Ну дак все тут так и заказывают . А промокоды - так ... для отвода глаз.уже 3 заказа получилось так, но чет немного очковано. мб кто тоже сталкивался с таким.
Один раз давно еще было так же с ВВ, привезли и еще на след неделе манибэкнули 1.5к.
Вот тут https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1669#post-4897456 про "сервер временно недоступен" ответ.Оплата c 1000W только у меня не проходит?
Дай Б_г тебе здоровьяВот тут https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1669#post-4897456 про "сервер временно недоступен" ответ.
У меня сейчас на другом акке прошла рефка 1,5/2.
я вышел из корзины, зашёл обратно и цена была уже -1500Пром сдох ,аналогичная ситуация пром применился сделал заказ итоговая сумма без промо стала
какой город? Набережные челны?Подскажите кто в курсе чаевые, точно, курьеру полностью идут? Был на улице и руки заняты пакетами были и не был уверен была ли наличка. Чел с инвалидностью был какой то судя по походке, но до меня доперло поздно уже. Какого фига вообще таким людям тяжелые заказы дают. Заказ на 12 кг был.
Челябинск. Почему именно челны?какой город? Набережные челны?
нормально, еще позже выкинет с аккаунта и забанитЭто нормально
я работаю курьером СМ у нас тоже инвалид есть, а так да, полная сумма курьеру приходит.Челябинск. Почему именно челны?
А для таких людей отдельные условия по заказам не делают? Я иногда заказываю на 1-2 кг максимум и этот заказ на велике или машине привозят, а тут 12 кг инвалиду пешком доставить дали.я работаю курьером СМ у нас тоже инвалид есть, а так да, полная сумма курьеру приходит.
Того чела видел по дороге в магаз для проверки наличия продуктов. И он также хромая ходил. Думал у него специальный легкий заказ в другое место. И мысли не было, что именно ему достанется мой закази тут вырисовывается новый лайфхак как курьерам абузить клиентов - прикидываться инвалидом