Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обсираю их всегда заслужено
Косяки есть у всех.. в любой сложной системе возможны баги.. что сразу обсирать то.. кормилец вообще-то...
Мне вон мегафон сбросил мои допы - а по одному из них завтра должны сковородку привезти очередную.. х.з. как теперь без связи..
по поводу промиков, тут ты не прав. ММ так же присылает через Сбол и не личные, а вот СМ последнее время задрал личными.
У ММ в сболе промы в основном на первый.. иногда общие мелькают нехилые , но очень мало.. так и у СМ они есть..
Насчёт задрал - х.з.., мне всего пару прислал.. смотрю у всех так, волна такая.. может постепенно и перейдут на персональные - так ведь все течет, все изменя.....

Так вечером и отменят. Сделал после 0 ч доставку на утро, когда она включилась. Утром и отменили
1695382287376.webp
Отправили уже)

• Like +1
Реакции: tigor
Сделал 8 заказов, коверкал как только мог, и с компа, и с телефона, менял ип, адрес, другой дом, писал в коментарии к заказу кв и дом, номера новые каждый раз, карты оплаты новые.

Блокируют абсолютно всё. Ват зе фак

• Sad
  • Wow
Реакции: bret, nanoge и Stefa
Мне вон мегафон сбросил мои допы - а по одному из них завтра должны сковородку привезти очередную.. х.з. как теперь без связи..
В смысле сбросил ? Это какой-то массовый сбой или просто денег не было на счёте?

Сделал 8 заказов, коверкал как только мог, и с компа, и с телефона, менял ип, адрес, другой дом, писал в коментарии к заказу кв и дом, номера новые каждый раз, карты оплаты новые.

Блокируют абсолютно всё. Ват зе фак
Аналогично :am:

• Like +1
Реакции: Bubbl
Да. Вчера подруга сделала заказ на свой адрес с телефона мужа, это был ее действительно второй созданный акаунт, сразу прилетел бан. Она позвонила в поддержку и ей сказали, что бан по адресу. Сегодня разблокировали. Собирается пробовать заказывать еще раз, но только квартиру попробует сменить.
Сделала подружка заказ по прому wow1000, побоялась 1500wow применить. Все привезли. Так что разбан возможен на см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.