Зла прям не хватаетчмошники - 100500! сколько нервов потрепали эти грефовские конторы за последнее время, ММ отменил доставленный заказ и увез обратно раньше на 3 дня положенного срока хранения (ну видимо, у них то ли места мало в сбербанке, они же теперь отделеная сбера используют как пункты выдачи, то ли просто чмшники), СМ привезли бракованный товар и не могут сделать обмен уже неделю, то у них курьеров нет, то у них понос, то золотуха.
В теме ММ писали, что не слетел при отмене части позиций(сумму отмен не уточнял, сам факт присутствует), но я бы лучше не рисковал и сделал бы замену.А если чего-то нет из заказа, то пром wow слетает? Все по полной пересчитывают? Как лучше поступить? Отменить заказ? С этого акка нельзя уже будет заказать по этому прому ничего? У кого был такой опыт?
Спасибо! У меня в СБ пересчитали на 1000 больше, пару позиций не было и пром слетел...В теме ММ писали, что не слетел при отмене части позиций(сумму отмен не уточнял, сам факт присутствует), но я бы лучше не рисковал и сделал бы замену.
Если отмените, то спокойно заказывайте по новой, пока в бан не кинут
Смысл что прислали тебе.. ты и пользуй..Ну честно. Какой смысл в них
в СМ пром выдерживает примерно до 15-20% суммы в отменах. Когда больше - слетает. Поэтому в СМ надо делать замены всегда.А если чего-то нет из заказа, то пром wow слетает? Все по полной пересчитывают? Как лучше поступить? Отменить заказ? С этого акка нельзя уже будет заказать по этому прому ничего? У кого был такой опыт?
А если замену сделаешь на другой товар, то пром не слетает? У меня давно дело было, положили замену и слетел, поэтому всегда прошу без замен!в СМ пром выдерживает примерно до 15-20% суммы в отменах. Когда больше - слетает. Поэтому в СМ надо делать замены всегда.
Вот только что у меня пришел чек, положили весового товара на 90р (до прома) меньше. пром выдержал и не слетел.
Причем пром тоже пропорционально уменьшился. было: 1500, сейчас стало: 1464. Но мне тут повезло, что совсем на чуть-чуть меньше положили.
Так что в СМ всегда надо быть готовым сделать замену.
(В ММ это по другому работает)
Я обсираю их всегда заслужено. Есть косяки, я о них открыто говорю. Если всё чётко работает, то претензий не к ММ, не СМ нет.Смысл что прислали тебе.. ты и пользуй..
Хотели бы здесь раздать - сами бы и раздали...
ММ тоже только персональные шлёт - к нему почему-то нет претензий.. хотя он поглючней будет.. и да - суперы в ММ - это тот же самый СМ..
Получается, что обувать СМ хорошо, а как только у него возникают проблемы - начинать его обсирать. Меня вот его проблемы только печалят...
нет, при заменах пром не слетает. а замененный товар подлезает под пром и даже баллы, если вы ими тоже платили.А если замену сделаешь на другой товар, то пром не слетает? У меня давно дело было, положили замену и слетел, поэтому всегда прошу без замен!
извиняюсь тогда,не знал))ну) это же личные коды, извинительные, они идут только на том номере, на который оформлены
Огромное спасибо! Буду знать!нет, при заменах пром не слетает. а замененный товар подлезает под пром и даже баллы, если вы ими тоже платили.
поэтому именно в СМ (НЕ В ММ) надо всегда делать замены
в реф теме их целая куча) выбирайте любой)Расскажите про промо 1500/2000, он личный? Где его взять? Давно не заходил, а тут плюсстопицот страниц текста
1500wow только что заказала по немуРасскажите про промо 1500/2000, он личный? Где его взять? Давно не заходил, а тут плюсстопицот страниц текста