Говори, что клон.Хм.. был прикол, одновременно сделал 2 заказа, был не в своем районе, ну думаю прогуляюсь, покурю пока жду, один привез чел. Я переметнулся к соседнему дому где ждал второй заказ. И через 20 минут приезжает тот же чел, было немного неловко. Раньше думал что один человек берет только один магазин, а тот привез сначала из Дикси, потом из Пятерочки
3 дня. Но бывает что авто возврат не срабатывает,надо им звонить или писать с другого аккаунта чтоб поставили на возврат деньги.всем привет! 2 дня назад сделала заказ в самокате с новым промиком, естественно, меня заблокировали. деньги списались сразу, а в самокате же ведь там сборка сразу и уже через секунду курьер в пути. оплачивала с виртуалки юмани, до сих пор нет денег, у кого когда деньги возвращаются на юМани?
У меня так было несколько раз, не только сейчас, но и полгода- год назад, пишут доставлен, а по факту нет. И жмут они не случайно, а если видит, что не успевает, ставит доставлено, но всегда привозили позже после этого.Да совсем офигели, но я дозвонился до ТП, они позвонили курьеру, он сказал, типо нечайно нажал доставлено и через пол часа привезёт. Первый раз такая дичь.
Уже не раз написано было почему.а че случилса то? вообще банят и банят(( обидно ну
да, родственники теперь не могут заказывать.Доброе утро! Подскажите, пожалуйста; решила зарегить в сбермаркете. На один номер всё норм, привезли. На второй и третий реальные номера, зарегистрированные не на меня (у родственников) заказы прошли, но не дошли, забанили. Адрес в трёх случаях был одинаковый, одинаковые карты в 2 случаях , в третьем другая. Вопрос: получается родственники не могут уже заказывать?
Почему сразу курьеру не позвонил? Номера не было?Да совсем офигели, но я дозвонился до ТП, они позвонили курьеру, он сказал, типо нечайно нажал доставлено и через пол часа привезёт. Первый раз такая дичь.
1500WOW тоже?есть рабочие промокоды 1500/2000? в реферальной теме все "использованы максимальное количество раз".
Он вообще помер, работают только рефки.1500WOW тоже?
Да, видит.а курьер видит стоимостьт заказа и сколько оплачено?
В ММ полно таких, а вот в СМ не встречал. Думаю вряд-ли снимают банА были случаи,когда акки разбанивали, ну типа по ошибке бан был?