Если говорить конкретно про СМ, а мы про него и говорим раз в этой ветке, курьерам СМ оплачиваются только доставленные заказы, поэтому они очень заинтересованы в том чтобы их доставить. Поэтому как минимум они позвонят, а там их уже можно направить на нужный адрес. Или сказать стой где стоишь, сейчас подойду к тебе. Чтобы смогли дозвониться те кто читать не умеет можно использовать виртуалки от того же МегаФона.По мне так все зависит от курьера есть на столько тупые ..
Дальше можно не писать ..
В моем городе они не тошто плохо говорят по русски они и читают плохо , комментарий для них темный лес ...то что ты в писал в строках адреса то они и ищут
у меня прокси много где используются, поэтому у меня есть уже пул купленных, а так можно на proxy6 брать по 30 рублейВ общем с другого телефона где была симка с инетом ( ну или как люди пишут покупать прокси ) заказал на фиг знает куда, сразу отмена с баном не прилетели. Видимо прошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за совет, попробую. Помимо браузера еще и прокси нужен, где можно дешевый купить или где вы их берете?
П.с. До этих мер защиты с айфона заказывал все время![]()
не удивлюсь если им в навигатор адрес вбивает старший смены или кто у них там главныйВ моем городе они не тошто плохо говорят по русски они и читают плохо , комментарий для них темный лес ...то что ты в писал в строках адреса то они и ищут
Я выше писал об этом.Даже после смены ip не дает зайти у всех так??
Ваш запрос к веб-ресурсу не прошёл
проверку безопасности.
Я вчера и сегодня утром сделал заказы все норм, сегодня вечером по такой же схеме, бан сразу ))) Они анализируют походу и подкручивают гайки...
Помнишь, когда через баг можно было из самоката заказывать за пару рублей? Так вот, приезжает курьер, отдает заказ, и спрашивает, слушай, а как ты так сделал? Я говорю: да пром индивидуальный) заказываю следующий заказ, через пол часа приезжает опять он) говорит, ну по-братски, расскажи как делать так? Мы кушать хотим, мамой клянусь никому не расскажу) я говорю есть в тг каналы, там люди оказывают помощь в таких заказах, обращайся туда) он нифига не понял, но больше не приезжал) а из см курьер приезжает, за руку здороваетсяСамокатчики меня все хорошо знали в свое время, с самых первых дней их абузил. В самый жир с 30+ дарксторов заказы в неделю делал чтобы не не примелькиваться, один фиг запоминали.
Самое интересное что недавно сделал заказ из одного даркстора, по пути с работы, раньше часто оттуда абузил, а тут уже почти полгода не заказывал ничего, так курьер приехал и заказы мне вручил возле метро даже не позвонив предварительно, говорит мы на пункте сразу поняли что это Вы, типа только вы сразу несколько заказов всегда делаете или у метро забираете.)))
Подарил ему плюшку и поехал домой размышлять о несовершенстве моей маскировки.
Я под это дело купил андроид. Потом морозилку. Потом второй холодильник. Так и живемС айфона проблематично это юзать, но нет не юзал, возможно и в этом дело тоже сыграло на баны
Этот баг был в последний год жизни схемы, первые три или четыре года они видели обычную стоимость и вопросы не задавали.)Помнишь, когда через баг можно было из самоката заказывать за пару рублей? Так вот, приезжает курьер, отдает заказ, и спрашивает, слушай, а как ты так сделал? Я говорю: да пром индивидуальный) заказываю следующий заказ, через пол часа приезжает опять он) говорит, ну по-братски, расскажи как делать так? Мы кушать хотим, мамой клянусь никому не расскажу) я говорю есть в тг каналы, там люди оказывают помощь в таких заказах, обращайся туда) он нифига не понял, но больше не приезжал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я под это дело купил андроид. Потом морозилку. Потом второй холодильник. Так и живем
Да я то в курсе) но на лету и не сориентировался, что ему ответить. Еще осень была, холодно, ветер, и он такой худющий, с жалобными глазами)Этот баг был в последний год жизни схемы, первые три или четыре года они видели обычную стоимость и вопросы не задавали.)
А так лучше курьерам поменьше говорить, хоть и любят некоторые из них вопросы задавать.
И под баллы ведь тоже, да?по полной в ММ, в СМ замены влезают под пром)
Такая же шляпа. Как бороться? ИП, другие браузеры менял, все равно выскакиваетДаже после смены ip не дает зайти у всех так??
Ваш запрос к веб-ресурсу не прошёл
проверку безопасности.
Кассу.че там брать на 5к?

Я так думаю все таки все зависит от случая и я просто говорю о том с чем имел дело ..Если говорить конкретно про СМ, а мы про него и говорим раз в этой ветке, курьерам СМ оплачиваются только доставленные заказы, поэтому они очень заинтересованы в том чтобы их доставить. Поэтому как минимум они позвонят, а там их уже можно направить на нужный адрес. Или сказать стой где стоишь, сейчас подойду к тебе. Чтобы смогли дозвониться те кто читать не умеет можно использовать виртуалки от того же МегаФона.

Курьеров не хватает, чтобы меньше заказывали, увеличили минималкучто стало с минимальными заказами? я сегодня утром сделал этот скрин, почему в Мск минималка в магните и перекрестке например стала 5к??? че там брать на 5к? и эти промики теперь 1000 от 2х- неактуальны становятся - обычно итак добираешь еле-еле.... мне нет смысла и нечего брать в корзину 5тыс р.... а вон Лента в скрине вообще доставка через два дня- хотя лента рядом находится.... я так понимаю проблема с курьерами? никто не работает- все бегут оттуда из-за нищенской ЗП и ШТРАФОВ?
Посмотреть вложение 675302
да, под них тоже)И под баллы ведь тоже, да?