возрождается, по крайней мере я пару месяцев назад так делал, после удаления не дает зайти по этому же номеру, звонил в тп, говорил что удалил по ошибке, составили обращение и через несколько часов снова авторизовался по этому же номеру, и применялся пром на первый заказ, теперь как не знаю, надо проверять. Под кнопкой удаление аккаунта если почитать, последний пункт:при регистрации нового аккаунта вы не сможете воспользоваться привилегиями для новорегов