Я сейчас в самокат сделала. Выбор не очень, но тут пишут, что быстро привозят. оплатила, обновила страницу, уже написано «курьер в пути». Бежала вниз .
Я бы тоже может клепал до посинения, но у меня уже 4 возврата висит, три из них по 1200, один 500, отменяют после сборки, и все, жди деньги теперь через сто лет, так можно и обнищать
Я бы тоже может клепал до посинения, но у меня уже 4 возврата висит, три из них по 1200, один 500, отменяют после сборки, и все, жди деньги теперь через сто лет, так можно и обнищать
у меня был случай везде отменяло с праймом на этапе сборки через 2 мин, я взял в самокате товары тогда, они сразу нажали почему то взяли в работу, и обновляю пишет передано курьеру, но это бред, за 5 сек укомплектовать 15 позиций не смогли бы, вообщем курьер через 7 мин пришел. общее после заказа прошло 7 минут как раз. рекорд мой) 7 мин с самоката).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.