Longin945
Флудер
АгаЭто продукты через мегамаркет?
АгаЭто продукты через мегамаркет?
Эта победа!Посмотреть вложение 674938
Пытка номер 66. Делаем ставки....
Самотык + левый дом + новый телефон + какой то реф код.
Используй другой, их же много - это же рефки1500/2000 wo1f*****
Промокод уже использовали максимальное количество раз
ага, уже допер)Используй другой, их же много - это же рефки
Проверил аккаунт - мертв!)Эта победа!
Посмотреть вложение 674941
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Используй другой, их же много - это же рефки
виртуалка альфы как в тиньке бесплатно делается?Вчера делал заказ, специально использовал чистый смарт, новую симку и новую виртуалку альфы (ip и адрес доставки старые заюзанные по кругу десяток раз). Привезли норм, аккаунт жив
да, главное при создании отключить платную услугу защиты. Еще при заказе карты нужно поставить галочку "отказаться от пластика", иначе физическую карту привезут.виртуалка альфы как в тиньке бесплатно делается?
Присоединяюсь к вопросу.Если сборщик перенесет заказ на другое время промокод уже не действует на заказ? в деталях заказа почему-то указана полная сумма без скидки, хотя промокод вчера был использован при оформлении заказа
Позвонил в тех.поддержку тоже промик слетел после переноса заказа. Оператор ничего не знает, отменил заказ и перезаказал зановоПрисоединяюсь к вопросу.
Сделал вчера заказ с промиком с доставкой на след.день. Уже после оформления вдруг выскочило, что есть доставка на сегодня. Без задней мысли изменил время доставки, в итоге вся сумма стала черной, слетел промо. Я чет психанул и отменил заказ (зря скорее всего, он же был уже оплачен).
Как быть в таком случае?
Меня хватило на несколько раз, а тут попытка 66... Кто ты воин?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это же уже не первый заказ будет (Позвонил в тех.поддержку тоже промик слетел после переноса заказа. Оператор ничего не знает, отменил заказ и перезаказал заново
это была шутка) на самом деле попытка 2) а эта пытки))Меня хватило на несколько раз, а тут попытка 66... Кто ты воин?
как вас вызванивают? номер в коментах же палится и бан прилетаетЗаказывала на утро, привезлиБегать только пришлось к другому дому)
Ну да, ага, 500 это ведь то же самое что и 1500, даУ тебя в СМ в промокодах есть пригласительный пром.. 500/1500.. можешь сам себя и приглашать , потом сам себе спасибо сказать... Ананизм такой вот..