bandana777
Бог флуда
Я каждый второй пром спускаю на заказ этого манго. Пока сезон.![]()
У меня во вкусвилле лимит/доставка/сборка - 5000/449/29..что же за манго такой?![]()
Золотое манго...
Я каждый второй пром спускаю на заказ этого манго. Пока сезон.![]()
У меня во вкусвилле лимит/доставка/сборка - 5000/449/29..что же за манго такой?![]()
Это реально жесть. У меня от 1000.У меня во вкусвилле лимит/доставка/сборка - 5000/449/29..
Золотое манго...
да. оно прикольное. в том году лупили много его. Именно Египет.это вот это зеленое?
Это реально жесть. У меня от 1000.
Ждём подробного рассказа про вкусное манго...Это реально жесть. У меня от 1000.
Ну вам виднее. Знаю, что у нас в гиперах падение минималки с 22 часов начинается, если только в одном из них нет аншлага. Из 5, 3 точно от 1000.Да не , уже больше 2000 на завтра в суперах...
В быстромаркетах если и снизят - на завтра доставка будет дорогая.. если только сразу на чт или пт, всегда в эти дни 29... Ну раньше так было...
Спасибо огромноеМадмуазель, вы мне голову кружите....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ждём подробного рассказа про вкусное манго...
Деньги целее будут...Спасибо огромное![]()
Аха. Или отвезёт заказ обратно на базуИли указать несуществующую квартиру в доме и ждать пока он сам позвонит чтобы уточнить номер квартиры.
Он не повезет, а позвонит с вероятностью 99%. Им платят именно за доставленные заказы, а если он привезет его обратно то не получит ничего.Аха. Или отвезёт заказ обратно на базу![]()
За что сейчас еще блокируют на Сбермаркете?Есть версия, что публичные промики типа cv3qjw25 , inye2m1r (650 от 1500) банятся, без всякого суперантифрода СМ (которого у них скорее всего нет и никогда не было), на месте аналитЕгов СМ, я бы тоже сливал в паблик выгодные промики, что бы доставить максимум неудобств абузерам, а так же расширения базы ЧС по картам оплаты например (возможно еще базы ЧС по IP), но банят они такие промики не 100% заказов, а например 95%, что бы создать видимость их ликвидности. Такой вывод сделал за последнюю неделю всевозможных проверок алгоритмов антифрода, от банна акка ни спасают вообще никакие ухищрения, а я за 30 лет в сфере IT тоже не пальцем деланныйи такая ситуация в 2х разных районах города (бан по району исключен), да и не верил я изначально, что СМ пойдет на такие бескомпромиссные меры, как бан района с многоэтажками, где не одна тыща квартир, не для того они запустили компанию по массовой раздачи промокодов... Так же думаю, что такие непопулярные для самого СМ меры, у них временные, запускают, пробуют, ведут статистику... Все IMHO, но веских аргументов говорящих о какой либо другой версии я не видел, поэтому тратить слишком много времени именно на попытки обхода бана при использовании публичных промиков, я бы не стал...
немного не понял вопросаЗа что сейчас еще блокируют на Сбермаркете?
Ооочень вкусный и сочныйчто же за манго такой?![]()
Последнее что я читал о блокировке за адрес и карты, думал может что-то еще прибавилосьнемного не понял вопроса
если предположить, что блокируют реально за что то (а не за сам факт использования публичных промиков), то список "за что" только на этом форуме обсуждался довольно длинный
видимо читали только последних пару страницПоследнее что я читал о блокировке за адрес и карты, думал может что-то еще прибавилось
Вот оно как, однако.. А мы то тут лоб морщим и голову ломаем.....в то время как там просто стоит рандом с определенным лимитом прохождения публичных промиков... не надо выставлять банальный маркетплейс за коллаборацию
пробовал непубличные промики из сбола на первый заказ, результат от этого не меняется - бан по домуЕсть версия, что публичные промики типа cv3qjw25 , inye2m1r (650 от 1500) банятся