mk_rds
Флудер
поделился кто или потребность есть еще?Добрый день. Может ли кто то поделиться промокодом на повторный заказ?
поделился кто или потребность есть еще?Добрый день. Может ли кто то поделиться промокодом на повторный заказ?
тоже на повторный бы взял, если у кого есть ненужныйподелился кто или потребность есть еще?
жди, скоро включат на все магазы, на след неделе скорее всегоА теперь у всех спасибками 99% списать только лента и метро??? Магнит пятерочка нельзя?
В приложении СМ есть такая возможность (раньше можно было полностью удалить, теперь акк блокируется, а не удаляется).можно как нибудь удалить аккаунт сбермаркета? я после заказа удаляю карту. но хочется вообще аккаунт удалить для надежности
Работает. Заказ привезли, бана нет.900 работает сегодня?
Я стал жертвой такой ситуации и мне не повезло. Попрощался с деньгами. Сэкономил называетсяВ тему акков с привязанными картами. Сейчас заказал номер на Ваксмс, он уже с заказом и привязанной картой. Ради интереса сделал заказ на рандомный адрес, заказ создался(деньги списались). Такие дела. Заказ, естественно, отменил.
пс. с вака написали, что они не могут проверить номера, т.е. это может где угодно попасться. мотайте на ус, кто ещё не намотал))
у меня пока висит в тиньке 1к на возврат, но я думаю, не вернут.Я стал жертвой такой ситуации и мне не повезло. Попрощался с деньгами. Сэкономил называется
Хм, ни разу не было чтоб гниль привозили. Закрытые коробки с порченой ягодой были, но там без вскрытия коробки не определить. Напитки с просроком привозили. В любом случае фото и в поддержку. Даже без текста возвращают сумму этой позиции.Вот хз, их же этому строго обучают - чтоб гниль не кидали. А иногда получишь заказ - и там как-будто специально отборная дрянь. Они без всяких комментариев должны априори класть нормальные продукты.![]()
С курьерами и сборщиками неохота в контры лезть, они ведь знают мой адрес наизусть, в основном норм собирают, но видимо иногда попадается какой-нибудь залётный фраерок на сборке.Хм, ни разу не было чтоб гниль привозили. Закрытые коробки с порченой ягодой были, но там без вскрытия коробки не определить. Напитки с просроком привозили. В любом случае фото и в поддержку. Даже без текста возвращают сумму этой позиции.
Глеф уже устал пылить. На ММ разбрасывает поболее пыли, нежели на СМС чего вдруг прайму не работать. Для грефов 900 рублей - это вообще не деньги, пыль.
Заказывайте на соседний. Всё будет окейВторой день банят аккаунты, подозреваю что адрес доставки внесли в чс.
Теперь на свой адрес больше не получится заказывать вообще?
И кстати уже не первый раз что за автоматически отмененный по неотправке заказ за возвратом надо в ТП обращаться. Если самостоятельно отменить то сразу возврат приходит.Что-то на новых акках заказы проходят, но их собирать не начинают, они тупо висят до закрытия магазина и отменяются. Время доставки постепенно смащается на 15-30 минут. Уже вторую неделю такие приколы. Либо собирают и они также до закрытия лежат и затем отменяют.
Адрес доставки у тебя один и тот же?Что-то аккаунты в бан полетели. Один вчера, второй сегодня. Вчера в ресторане возможно поздний заказ отменили, а сегодня смотрю акк в бане. А другой сегодня уже после статуса начали собирать выбросило.
Это пальцем в небо или есть какие-то основания для таких заявлений?жди, скоро включат на все магазы, на след неделе скорее всего