Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. Если я покупаю продукты в сбермаркете, а в сберресторане ни разу не брала - я уже не могу использовать пром на первый заказ в ресторане?

Подскажите пожалуйста. Если я покупаю продукты в сбермаркете, а в сберресторане ни разу не брала - я уже не могу использовать пром на первый заказ в ресторане?
летом заказывал с основного, сработало. попробуйте.

...hub вообще то заблокирован по решению компетентных органов. А чтойто вы, гражданин, заблокированные ресурсы посещаете? С какой целью?
И "крайняя" бывает не операция по карте, а другое место--ниже пояса, выше колена :wink:

• Haha
Реакции: bret и tigor
...hub вообще то заблокирован по решению компетентных органов. А чтойто вы, гражданин, заблокированные ресурсы посещаете? С какой целью?
И "крайняя" бывает не операция по карте, а другое место--ниже пояса, выше колена :wink:
Што? А? Кто? Ничего не знаю, ничего не слышал 🤷‍♂️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите бесплатный VPN- сервис с вменяемыми скоростями.
Расширение Planet VPN на яндекс браузер, меня пока устраивает.

• Like +1
  • Haha
Реакции: bret, tigor и balagur
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: artha
.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: ZefFirka
около 10 отмен подряд за 3 дня, каждый из 10 с максимальными изменениями всех данных, думал на сберID шанс прохождения более высокий
улицу другую ставите? если нет - безполезно, дом и радиус вокруг него попали под раздачу
емейлы все разные? нет ли там дублируемых символов?

а вообще, такой нынче антифрод:mad: три старых акка моих побанил после ввода чужих промиков на повторную доставку, раньше такой фигни никогда не было
что-то там жёстко подкрутили
возможно, установили лимиты на промо в принципе

мне тоже пришел такой купон на виски
хотела его выложить, но он уже тут есть)) купоны у всех одинаковые

три старых акка моих побанил после ввода чужих промиков на повторную доставку, раньше такой фигни никогда не было
Там человек, что я раньше упоминал, после бана, всё-таки применил мой пром ещё на др. аке...
Так что ошибка где-то на вашей стороне...

Там человек, что я раньше упоминал, после бана, всё-таки применил мой пром ещё на др. аке...
Так что ошибка где-то на вашей стороне...
Я тоже этот промокод применила на другом аккаунте. Сегодня уже привезли заказ.
Где ошибка? Я перестраховалась и установила адрес в другом квартале, ахах... У нас удачное расположение, это рядом с нами, но по картам квартал там другой.

То есть мой квартал попал под антифрод теперь. Раньше такого не было, конечно, чтобы банили не за новорегов, а просто за чужие промики.

С другой стороны, имхо, для меня это доказывает то, что на какой-то ступени антифрода территориальная система подкручена - факт. Сначала это касалось новорегов. Но теперь это распространили и на злостных халявщиков, кто постоянно юзает промики из рассылок

• Like +1
Реакции: tigor и bandana777
Предохраняйтесь мадам, тщательнее..
Хихи)
Кстати, я там про территориальную систему дописала. Если она уже была (для новорегов) - ее несложно расптространить и на другие/новые параметры, так я думаю.

• Like +1
  • Haha
Реакции: bandana777 и tigor
Вот что пишут на смс-хабе по поводу моего потерянного полтинника. Концов хер найдешь. Я должен по их сраным посредникам еще бегать. Никогда там не пополняйте на большие суммы, не больше 50 за раз.

Обратитесь в техническую поддержку free-kassa, ваши средства не поступали к нам на счёт.

Вот и весь хуй сказ.

• Sad
Реакции: tigor
улицу другую ставите? если нет - безполезно, дом и радиус вокруг него попали под раздачу
емейлы все разные? нет ли там дублируемых символов?
нет, улицу не менял, не могут же из за моих не слишком частых заказов, забанить всю улицу с тысячами квартир :) но попробую...
емейлы даже в разных доменах, хотя по большому счету мыло вообще можно не прописывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.