Не знаю, возможно и карты значение имеют, но вот у меня 5 домов поблизости, Лента отменяет сразу в любой из них. А брать на адреса подальше заказы которые приедут на следующий день напрягает
нуевонахер! уже курьер из Лентыонлайн приехал, заказ привёз. 500 от 1800 + 12% кэшбек от скидкиру = 37% скидки. Пойдёт... Всё спокойнее, чем с этой еб...тнёй возиться
Вот и до меня добрались любители чужих карт. Проверяйте внимательно, удалили ли карту в акке. Спасло в одном случае, что телефон был в руках: сразу к оператору и установка лимитов на карте. Тинькофф справился сам.
Вот и до меня добрались любители чужих карт. Проверяйте внимательно, удалили ли карту в акке. Спасло в одном случае, что телефон был в руках: сразу к оператору и установка лимитов на карте. Тинькофф справился сам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.