Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам в таком же недоумение. Списание скачет на всех магазинах то 99%, то потом опять 10%. Родном, не иначе. Никакой закономерности
Поддержка сказала акция на все магазины работает с 11 до 17

Акция до 10 сентября

Не) Ну прост патамушт за то же время работая свою работу в 2 р больше можно заработать
Там За 30 мин - дают 1000.. тогда выходит - за свою работу вы получаете 4т.р. в час???
Вы, мадам, собственно, что здесь делаете???!:am:

И вообще, сколько времени мы торчим тут в теме - уделить полчаса для любимого кормильца СМ стоило бы.. Мне бы было интересно...

Там За 30 мин - дают 1000.. тогда выходит - за свою работу вы получаете 4т.р. в час???
Вы, мадам, собственно, что здесь делаете???!:am:

И вообще, сколько времени мы торчим тут в теме - уделить полчаса для любимого кормильца СМ стоило бы.. Мне бы было интересно...
в два раза, а не в четыре) и часовая ставка ничего не говорит о размере дохода) да и здоровье не позволяет, даже при всем желании мульёнов не заработаешь:wink:

да вам может быть придет еще такое письмо! проверяйте все почты

Крайне нежелательно, иначе тема погрязнет в помете чаек именно в попрошайничестве. (подобное порой и случается). Запрет на побирушек прописан в правилах форума. В идеале когда дарующий просит обращаться за промо в л/с. Многие на это забивают и иногда получается как у вас.
Всё, поняла, спасибо огромное, это я глядя на других подумала, что не запрещено, раз тема посвящена СМ, значит здесь всё про него можно) Но так-то да, тема утонет в чайках:D Не успевала ни разу, когда выкладывали в открытый доступ, сегодня заблочила свой акк на сутки подбором уже использованных промо, которые здесь открыты были):lol:

Там блин Скайп - я им не пользуюсь... По ватсапу бы...
Там по-моему не Скайп, а Зум (но могу и ошибаться, ща проверю)
Да, точно Зум
IMG_20230905_203453.webp

• Like +1
Реакции: bret
Я думаю, что самому просить нельзя пока человек не предложит или выложит открыто (спойлер). Видимо так.
Сам не просил, поэтому точно не скажу, всего лишь предположение (но в правилах стоит запрет на попрошайничество)
:6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самое, что интересное я не единожды наблюдал, что люди сами просят в личку (в поисках дарующего) и всё норм.
Видима кто-то жалобу кидает на просящего?! По какому принципу выдаётся предупреждение?
Да, теперь будем знать, что если человек предложил, то ему надо в лс написать, а не в теме)Ну хоть польза от моего предупреждения есть, чтобы другие не повторяли ошибок) Я тоже постоянно вижу, как в личку просят или под хайд, хотелось бы уточнения конечно, как правильно попросить промокод и не получить предупреждение) Добровольно предлагающих не так много, хоть и есть, за что им низкий поклон) Но пока не попросишь, тоже ведь не узнают,что тебе нужно)

• Like +1
Реакции: bret и tigor
Если хорошо подумать, то 4 тыр/час.. 🙃 всё-таки...
И я опять шутил, мадам... Заранее извиняюсь за все свои будущие дурацкие шутки...
Проверять все почты - это очень жестоко..:(
лень было расписывать просто) и фраза вышла некорректной с математической тз
все же имелось ввиду, что можно работу поработать за те же деньги:winked:

ну не все-все, а которые к периодически использующимся аккам) блин, я прос не могу представить масштабы чужих почт, у меня не так много почт, а те которые для одноразовых целей заводятся, так я и не помню про них

СМ придумывает какую-то ерунду. Лучше бы курьеров побольше наняли.
так курьерам платить надо, если их побольше нанять) а эти все конторы предпочитают на курьерах экономить, поэтому бывают даже всякие профсоюзы и забастовки курьеров, у деливери точно были

Так есть же сборщики почты! И фильтры.
из-за развития мессенджеров, почты может быть канут в лету)

• Like +1
Реакции: tigor и Alicе
из-за развития мессенджеров, почты может быть канут в лету)
Да и пофиг)) но пока у меня все почты в сборке, все письма по папкам. У почты много возможностей, все хочу изучить подробно, чувствую что использую ее на 10%)

• Like +1
Реакции: bret
Зато проблема с курьерами ММ
Не одно и тоже..? Мне вчера курьер СМ привез заказ от ММ.. В 22-45..
И это была не еда, не супермаркеты..
При чем он звонил заранее как курьер СМ, и сам потом путал СМ с ММ..
для одноразовых целей
Есть одноразовая почта. https://tempmail.plus/ru/#!
Удобно..
Так есть же сборщики почты! И фильтры.
Знаю.. но пока не дорос.. я не настолько педант....

• Like +1
Реакции: Alicе и bret
А я люблю))) чтобы все по папкам, по файлам)) я про любой свой заказ знаю все до любой мелочи - дата, карта, чё купила и пр.))
It's impossible..
Похоже, вы собираетесь разорить СМ... Пожалейте!!

Последнее редактирование:
Не одно и тоже..? Мне вчера курьер СМ привез заказ от ММ.. В 22-45..
И это была не еда, не супермаркеты..
При чем он звонил заранее как курьер СМ, и сам потом путал СМ с ММ..
Конечно не одно и тоже. Это вам привёз курьер из Самоката (по клику) они и в ММ и СМ (так сказать и нашим и вашим...)
А есть чисто СМ курьер (они сейчас одеты в поло или майки с лого СМ) и чисто курьеры ММ которые приходят по три человека с одной маленькой коробочкой (один из них курьер, а двое стажёров) текучка конечно у них аховая

Братья и сестры по шоппинг СМ.
Кто может подсказать, как на старом акке сделать заказ на 2000р и при этом хорошо сэкономить (магазин к ночи планку не роняет из-за персональных предложений, а даже иногда днём задирает до 3000) . Всю голову уже сломал, как по максимуму урвать
:jackie:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Htdyduf и Alicе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.