bandana7771
Бог флуда
Сорри, не заметил - там два..Тогда понятно
Первый то норм, ну народ невежливый пошел...
Второй да - на второй..))
Ну, мое не меняется мнение - надо предлагать, а не выкладывать на драчку.. это унизительно ...
Сорри, не заметил - там два..Тогда понятно
типа "кому пром 600/1500?" и на пару страниц чайки "мне мне"Ну, мое не меняется мнение - надо предлагать, а не выкладывать на драчку.. это унизительно ..
Если Соблюдать правила и уважать присутствующих - удалять потом самому эти сообщения.. я так делаю, и когда даю и когда прошу...на пару страниц
В моём понимании, если человек поделился с тобой добром, то ты хоть скажи спасибо.Ну народ невежливый пошел...
Я вам уже отвечал в тот раз на это. В идеале, да, я с вами согласен. Но каждый кто выкладывает свои промики, он сам себе хозяин в этом. Не предлагает за деньги и уже хорошо, ну а там кто успел, тот и съел. Но благодарность то, никто не отменял. Никогда не перестану этому удивлятьсяНу, мое не меняется мнение - надо предлагать, а не выкладывать на драчку.. это унизительно ...
с другой маскойА другими это какими?
Буду благодарен, если кто поделится кодом на повторный. Выложенные на последних страницах перепробовал - не проходят.
не поняла, о чем идет речьГоните.. с одной маской только 1раз применяется.. сколько там вариантов r***? - столько раз значит и применялось..
Домыслы...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он на второй, похоже .. такие не очень востребованы...
Потому что не курите...не поняла, о чем идет речь
Потому что не курите...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но щас то пробуете r49, а они (здесь пишут) ,что персональные.. А возможно СМ правила уже поменял во время игры..нет, не персональные
Я так шучу... Забейте...и чего вы ругаетесь-то многоточительно))
Просьба поделитьсяПромокоды на повторный заказ 450/1490, маска r1…, отдам
Приму ,спасибо.Промокоды на повторный заказ 450/1490, маска r1…, отдам. Если кому то нужны, пишите, выложу под личный хайд.
а, дискомьюникейт вышел))Но щас то пробуете r49, а они (здесь пишут) ,что персональные.. А возможно СМ правила уже поменял во время игры..
Вообщем, перекурить надо вашему аку.. и да, рассчитывать в этой игре, что завтра всегда будет так, как вчера - не приходиться..
Я так шучу... Забейте...
Если можно один, прошу на пробу, хочу другой акк расчехлить, буду очень благодарнаПромокоды на повторный заказ 450/1490, маска r1…, отдам. Если кому то нужны, пишите, выложу под личный хайд.
Сегодня в нашем эфире интервью Арбузера, просим вашего вниманияНарод. Никому не приходило на почту от СМ подобное предложение:
Приходите на интервью, подарим промокод на 1 000р. или переведём эту сумму на вашу карту.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так в письме речь про СМВы темой ошиблись. тут ММ обсуждается.