Electroman9
Любитель трепать не по делу
Подскажите, промокоды на рестораны как себя ведут если что-то закончилось? Слетают, уменьшаются? Например, реферальные, которые 400 от 1000 руб?
Наоборот, большинство пожилых через чур доверчивы, за это иногда и расплачиваются своими кровными копейками.Особенно пожилые люди недоверчивы, чем старше, тем хуже..
Хотя казалось бы - для пенсов это должно быть безумно удобно и сумки тяжёлые не нужно таскать...
Раз так, то можно заказывать на адрес их любимой Пятерочки или Магнита. Вот прям к дверям! И пусть идут с тележкой колесной своей груз получать. Все честно, потому главное-то ведь что? А то, что после будет четкое ощущение того, что сам в магазин сходил и купил.Когда знакомым советую СМ - обычная отговорка, что наложат всякой дряни и гнилых овощей.. Возражения , что привезут лучше, чем сам выбрал ( потому что у сборщиков опыт) отвергаются напрочь.. Особенно пожилые люди недоверчивы, чем старше, тем хуже..
Хотя казалось бы - для пенсов это должно быть безумно удобно и сумки тяжёлые не нужно таскать...
Да с промом я им покупаю.. некоторым.. а они без промокода хотя бы.. все равно эти пенсы тащатся в свою любимую пятёрочку и там по-полной покупают, ещё их и общитывают там..Вы же понимаете, что у СМ надо контролировать сумму заказа, чтоб пром не слетел, а они вряд-ли с этим справяться. Да
Да. Так оно и есть. Тоже встречал таких ушлых соц-работников. В нашей деревне бегает по соседям пенсам и спрашивает, что им принести. Потом на СМ или ММ тарится (попрошайничая жалобна промики, то кошечек покормить, то собачек на инет пространстве) Так и делает деньги на этих пенсах уже года 3 точно.У моего знакомого есть продвинутый социальный работник... Он давно в теме, не бегает по адресам, а сидит дома на телефоне, обзванивает и заказывает в доставках своим подопечным.. если не дурак, наверное ещё и с промокодами мутит..
Кстати да. Из браузера можно с эти промо ним заказать?Кто заказывал по prime900 подскажите, заказ только через приложение? Об
Судя по скрину с компа из поста выше - скорее даКстати да. Из браузера можно с эти промо ним заказать?
Вам таки привезли заказ? Смущает надпись про "непредвиденную ситуацию у курьера"тоже жду с самоката заказ, акк жив
Вам просто очень надо в мм))) у меня дома этих орехов уходит хренова туча, и я знаю толк в их закупке)) 100-150 гр. пакетики по 200 рэ примерно, на две тыщи - 10. Пром 1/2, отзывы 300 спасибо, кэш в среднем (смотреть надо) 200 рэ. Итого выходит покупка 1,5/2. Я прямо одним составом уже делаю стандартный заказ)))а уж как я люблю орехи и ореховые смеси - в Метро их заказываю, там всегда хорошие
Да, норм.Кстати да. Из браузера можно с эти промо ним заказать?
Было акция в метро, только там алкашка по таким ценам, что надо пипеткой по каплям мерять, как лекарство..Подскажите, на самовывоз алкоголя бывают промики?
Мне мейл ру нравится, там все быстро выходит. Но у меня всегда полноценная почта с телефоном, так как под нее см, мм, юмани, сбер ид, сберспасибо и сберпрайм)))Кстати, кто какую почту регает? Я использую детски аккаунты в яндекс почте, быстро и удобно .
да, все приехалоСудя по скрину с компа из поста выше - скорее да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам таки привезли заказ? Смущает надпись про "непредвиденную ситуацию у курьера"