https://sbermarket.ru/zakat 800 р от 1500 р заказаПодскажите на первый какой счас есть самый выгодный пром
Не знаю, как конкретно этот, т.к. не пользуюсь, но нормальные сервисы и каналы пишут, что номера "чистые", "продаются в одни руки", "предоставляем гарантию" и т.д. и соответственно, без проблем возмещают средства за юз.лять, он разве должен?
там кто брал обязательство гарантировать чистоту номера для ресурса?
народ совсем прихерел от халявы я смотрю
можешь подсказать нормальные сервисы? если тут не можешь - скинь в личку пожалуйстаНе знаю, как конкретно этот, т.к. не пользуюсь, но нормальные сервисы и каналы пишут, что номера "чистые", "продаются в одни руки", "предоставляем гарантию" и т.д. и соответственно, без проблем возмещают средства за юз.
Такая же фигня, думал у меня одного что не такЖестко кроет СМ сегодня на разные адреса, ничего не помогает, видимо конец месяца сказывается.
у меня последние две или даже уже три недели такие глюки каждый деньне дают еще товары добавить) а набрал-то всего 8 кг) видимо очень тяжелый
Посмотреть вложение 659522
либо из сбол, либо регаю по сберид, жду день-два и приходит на почту 600/1500.А какие промы?