Asafa Powell
Участник
Это для первого заказа, даже мелким шрифтом написано об этом.Неа, на следующий.
Посмотреть вложение 654550
Это для первого заказа, даже мелким шрифтом написано об этом.Неа, на следующий.
Посмотреть вложение 654550
Опытный абузер вроде…, а все не слава богуМеня сборщик начал убеждать что из-за отсутствующих товаров промокод слетит и заменил мне их на товары в три раза дороже
через браузер так же, уж подумал на бансо сбером какие то проблемы или у меня? не могу ни заказать, ни посмотреть че то в аккаунтах, ни в новых, ни в старых. то входит, то выкидывает
на 1500 руб? ..бордель?Срочно нужны были презервативы , а тут сбой , сволочи !!!!!
у меня не отображается ни окно с заказом, ни список заказов, через раз вообще загружаетсясо сбером какие то проблемы или у меня? не могу ни заказать, ни посмотреть че то в аккаунтах, ни в новых, ни в старых. то входит, то выкидывает
А какой город? Просто не у всех тут поздний вечер, хехе...Срочно нужны были презервативы , а тут сбой , сволочи !!!!!
А у нас обед , необязательно же вечер нужен для такого повода. Но к сожалению сбермаркет тормозит и бесплатной доставки нет , поэтому в лучшем случае всё было перенесено .А какой город? Просто не у всех тут поздний вечер, хехе...
Получите 450 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |