нет, заказ отменили и акк мгновенно отправили в бан. можно позвонить в поддержку и убедиться, что деньги поставили на возврат. они иногда грешны тем, что автоматически это не делают и приходится просить ставить вручнуюСделал заказ самокат в см с промом 800/1000, отлетел в бан, но деньги не вернули. Заказ не приедет же уже подскажите пж? Первый раз в бан улетел, мне не понравилось
А сколько обычно возврат занимает?нет, заказ отменили и акк мгновенно отправили в бан. можно позвонить в поддержку и убедиться, что деньги поставили на возврат. они иногда грешны тем, что автоматически это не делают и приходится просить ставить вручную
в большинстве случаев до 3 дней.А сколько обычно возврат занимает?
возвращаютсяИнтересно, а если часть заказа сберспасибками оплачена, то они после бана и отмены заказа возвращаются на счёт ?
А разве это имеет смысл даже если возвращаются? Разве бан позволяет потом ими воспользоваться? Отключают же от программы лояльности когда банят я читал... сам не попадал еще в такой маргарин слава яйцам но как бы непонятно тогда если после бана можно воспользоваться то что это за бан то такой. Если только их списывать где то у партнеров.Интересно, а если часть заказа сберспасибками оплачена, то они после бана и отмены заказа возвращаются на счёт ?
На СММ можно использовать.А разве это имеет смысл даже если возвращаются? Разве бан позволяет потом ими воспользоваться? Отключают же от программы лояльности когда банят я читал... сам не попадал еще в такой маргарин слава яйцам но как бы непонятно тогда если после бана можно воспользоваться то что это за бан то такой. Если только их списывать где то у партнеров.
Понятно, спасибо, я вообще думал аккаунты с баллами не банят, по идее уже не новорег же если балами платит фроду должно быть пофигу думал, буду осторожнее хорошо что увидел что такое возможно.На СММ можно использовать.
Мне кажется, что спустя какое-то время можно и свой адрес снова пробовать.
скорее всего да, промокоды считаются такой-же рассылкой.СМ шлёт на почту помимо промокодов всякую фигню - подборки здоровой еды, рекламу аптек, яркое лето - если нажать внизу письма "отписаться" он от промокодов тоже отпишется?
Fr это рефки на пять активаций, значит уже активировали и 100, 300 рублей это отменыпопробовал применить fr в смм, какие то жалкие 100-300р скидки по купоны. откуда тогда 1\2?
да, например, 1000 от 1000На почту реально от СМ есть что то интересное? бывают в почте вкусные промо на повторные?
мне на почту в основном все только и приходит. все промики. в смс намного реже.На почту реально от СМ есть что то интересное? Имеет смысл собирать с ящиков с левых отработанных акков? мне все вкусное только в СМС приходило но почту я мониторю только для 2 акк основных... бывают в почте вкусные промо на повторные?
Приходят промо и довольно часто. Иногда, когда заканчивается срок работы промо, дублируют в смс.На почту реально от СМ есть что то интересное? Имеет смысл собирать с ящиков с левых отработанных акков? мне все вкусное только в СМС приходило но почту я мониторю только для 2 акк основных... бывают в почте вкусные промо на повторные?