pleasantly9
Опытный
рефКакой промокод применялся к заказу? Реф или общий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ получилось сделать?
После доставки заказа аккаунт заблокировали?
рефКакой промокод применялся к заказу? Реф или общий
Заказ получилось сделать?
После доставки заказа аккаунт заблокировали?
Удалось заказать?Начали собирать заказ и отменили, потом забанили.
Все новое, квартира и тд.
Возможно по дому теперь банят, позже проверю и отпишусь.
Удалось заказать?С реф промокодом тоже бан. Заказ на другую улицу и номер дома. Единственное, что днем ранее оформлялся точно такой же товар
Специально для вас подготовили промокод на скидку 450 рублей при покупке от 1 490 рублей. Выбирайте продукты из любимого магазина и заказывайте с бесплатной доставкой! |
Я думаю это нереально) уж очень большое кол-во заказов и по многим факторам надо оценить прежде чем дать банНа другую улицу и дом прошло? С 1 августа похоже там вручную оператор сидит отменяет и бан даёт
Фингирпринт не поможет точно. У меня другой вопрос, кому то дает купить вирт номер мегафона?? У меня пишет нет номера с такой комбинациейНарод, че делать то, как заказ сделать по новорегу? Тут кто то писал про какой то фингерпринт. Я пробовал разные адреса, СНТ, новые карты тинек, юмани, при том что 31 числа все норм было, по той же схеме с 1 числа, отмена выкидывает и бан.
Тоже отпустило часов после 10 утра, при этом алгоритм действий не менялсяОтчёт, вроде пробился в Сбермаркете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что из этого сработало не знаю, либо всё в общем, либо фильтр чуть отпустили.
*480# ещё утром был рабочийФингирпринт не поможет точно. У меня другой вопрос, кому то дает купить вирт номер мегафона?? У меня пишет нет номера с такой комбинацией
Специально для вас подготовили промокод на скидку 450 рублей при покупке от 1 490 рублей. Выбирайте продукты из любимого магазина и заказывайте с бесплатной доставкой! | |
|
У Мегафона в последнее время часто такое бывает, иногда целый день номер не даёт получить.Фингирпринт не поможет точно. У меня другой вопрос, кому то дает купить вирт номер мегафона?? У меня пишет нет номера с такой комбинацией
На другой дом тоже отмену дали. Все новое, ИП , карты, гугл ид и тд.Удалось заказать?
Удалось заказать?
смсхабПодскажите ещё пожалуйста, кроме ВАК смс и онлайн сим есть ещё ресурсы?
какое точное обращение... подзае немно ебят все эти передъяги)Ебята, подскажите пж, после заказа акк в см нужно удалять? Есть от этого смысл?
Тоже дали отмену заказа и бан номера в СМ причем этот номер только в СММ у меня был один заказ, заказывал по промо 700/1500. В СМ заказывал последний раз недели две- три назад. Деньги и бонусы вернули. Есть подозрение по железу начали банить ? Таким зверским антифродом и простой юзер наверно не сможет заказать и в бан улетит.На другой дом тоже отмену дали. Все новое, ИП , карты, гугл ид и тд.
юзал рефки и econom650 и wow650 - отмены.У всех у кого были отмены, попробуйте использовать не реферальные промокоды, узнаю помогло или нет скорее всего только вечером, когда принесут заказ. Но пока автоотмены нет
Бан. Скорее всего по реф промокодам банятНа другую улицу и дом прошло? С 1 августа похоже там вручную оператор сидит отменяет и бан даёт.