bandana7772
Бог флуда
Где ж ее взять , смс-ку, если номер с вака...Акк удалить можно, смской подтверждаешь и он сносится
Где ж ее взять , смс-ку, если номер с вака...Акк удалить можно, смской подтверждаешь и он сносится
А если номер не с вака?)Где ж ее взять , смс-ку, если номер с вака...
Вы тут 558 дней просидели , для таких вопросов...А если номер не с вака?)
Из этих 558 дней просидел я тут от силы недели две, остальное время был в забвенииВы тут 558 дней просидели , для таких вопросов...
Мне тут одна девушка престарелая жаловалась ( я на ее номер аккаунт создал) - теперь мне смски приходят, а я ей - дура, смски мне надо переслать...
В анабиозе?был в забвении
Да, было такое. А что у вас не получается?Кто нибудь смог сделать заказ в Сбермаркет?
Такого вообще быть не должно. Симки проходят очистку, перед новым выводом в продажу. Это какой оператор отличился?Через сколько номер привязанный к удаленному аккаунту можно будет снова использовать? На только что полученной в офисе оператора симке был чужой аккаунт сбермаркета с двумя привязанными банковскими картами, кучей заказов, и всеми остальными данными. Причем последний заказ буквально был несколько недель назад
С промокодами вчера вечером ни один заказ не привезли, мгновенно отмена и банДа, было такое. А что у вас не получается?
Какую они очистку проходят ? На Мегафоне при покупке виртуальных номерах это обычная история. Из 5 номеров как минимум два уже заюзанные в Сбермаркете, причем относительно недавно - в этом или прошлом месяце.Такого вообще быть не должно. Симки проходят очистку, перед новым выводом в продажу. Это какой оператор отличился?
Таки я ж не про то, чтобы поиметь что-то еще с одного акка после удаления, а в плане избежания бана адресаВ анабиозе?
Аккаунты здесь создаются не для того, чтобы их удалять ..
Это неСММММ, что бы бесконечно обнулять аки, бессмысленно..
Разве хоть раз было подверждено что бывает бан по адресу ?Таки я ж не про то, чтобы поиметь что-то еще с одного акка после удаления, а в плане избежания бана адреса
Вроде как по их правилам после удаления акка сносится вся инфа, в том числе и адреса
У меня былоРазве хоть раз было подверждено что бывает бан по адресу ?
Удалось как нибудь обойти фрод?Отменили и заблочили аккаунтов 5 сегодня. Другой адрес(соседи), телефон, карты, AdsPower...