Mr_Twister7
Бог флуда
Заказал. Пока все спокойно.Счастливый! (Завидую неофитам...) Ничего не надо поначалу, все оставляй как было. Пока механизм жужжит и крутится - нечего в него лезть с каким-либо апгрейдом.
Только что применил.new900
Заказал. Пока все спокойно.Счастливый! (Завидую неофитам...) Ничего не надо поначалу, все оставляй как было. Пока механизм жужжит и крутится - нечего в него лезть с каким-либо апгрейдом.
Только что применил.new900
Возможно, ты проверил на жизнеспособность больше десяти разных промов. Бан на прим. прома ровно на одни сутки.при применении промо и в приложении ошибку выдаёт: "что-то пошло не так"
и на сайте right-hand side of 'in' should be an object, got null
нет, штуки 3 проверил, но я один и тот же промо отменял и заново тыкал применить, может действительно. А раньше нельзя снять бан? айпи там поменятьВозможно, ты проверил на жизнеспособность больше десяти разных промов. Бан на прим. прома ровно на одни сутки.
Ну так СМ и СММ в этом и виноваты а еще сети делающие такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью. Я теперь психологически не могу покупать продукты в магазинах - только по мелочи.. Цены то сумашедшие и наценки и аппетиты сетей зверские.. Так и живём но то что у нас продовольствие сконцентрировано по стране всего в нескольких сетях это огромный минус и проблема в случае чего может возникнуть т.к это тоже в некотором роде контроль над населением..Зажрались тут все...
Тогда вычисти кеш. Или зайди с портабельного бразера. Или не с хромоклона. Если ошибка будет повторяться - это ошибка со стороны СМ.нет, штуки 3 проверил
а если бан, то раньше никак не снять?Тогда вычисти кеш. Или зайди с портабельного бразера. Или не с хромоклона. Если ошибка будет повторяться - это ошибка со стороны СМ.
Если бан по прев. кол-ва промов - то никак. Ровно через сутки функция восстановится.а если бан, то раньше никак не снять?
Родилась такая мысль:такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью. Я теперь психологически не могу покупать продукты в магазинах - только по мелочи.. Цены то сумашедшие и наценки и аппетиты сетей зверские..
так всегда и делали когда был в ходу петрович500, кому не лень было заказывали халявные позиции на неделю, а в неделе на каждый день, к примеру черешню или абрикосы, не помню что конкретно тогда активно дербанили, что бы постоянно приносили свежее и за минимумПодскажите, пожалуйста, нужно в Пятерочке заказать пасту шоколадную, она сейчас 99 р, написано до 31 июля, но заказ сделать на 3 августа(доставка 29 р будет, иначе очень дорогая, если сегодня-завтра заказывать).Цена пасты скорее всего слетит с акции и будет 129 рублей, и вот может кто-то так пробовал, по какой цене в итоге соберут, по цене на сегодня или уже по той, которая в день доставки будет?
нахуй ему это надо? если почта может быть указана вообще от балды и никого это не встревожит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?нахуй ему это надо?
зачем выдумывать всякую хню? что вы хотите для себя в себе этим оправдать?а еще сети делающие такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью.
повтор не примет ваш акк и усёдык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?
Вопрос то был в том, что он банит за одну и ту же почту на разных аках.. а мне да, удобно, чтобы с разных акаов почты приходили на один ящик - промокоды там и прочие вкусноти...нахуй ему это надо?
дык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?
ну так и перечитай мой ответ над твоимВопрос то был в том, что он банит за одну и ту же почту на разных аках.. а мне да, удобно, чтобы с разных акаов почты приходили на один ящик - промокоды там и прочие вкусноти...