у меня в заказе уже изменилось время и дата доставки на 31/07.
Причем если делать заказ сейчас, то у них доступна доставка на завтра. Я им даже позвонила, спросила про это и просила перенести на завтра, если можно. Сказали что они не могут, и слотов для переноса нет. Не смотря на то что на сайте для новых заказов они есть)
я тоже просил перенести на день раньше, оператор написала типо перенесла, жду звонка сборщика и курьера, в итоге тишина, пишу оператору, она пишет, типа прошлый оператор ошибся и возможности не было перенести, ну и по классике дали промокод 200/1500, заказывал в Ленте.
Ребят, любой заказ отменяют через пару минут и сразу из акка выбрасывают, в акк потом не зайти - пишут по правилам сбермаркета доступ в акк запрещен. Это бан по адресу (хотя коверкаю адрес как могу) или куда копать? с ВПНом блин вообще не зайти, чтобы айпи поменять (у меня статический)
Ребят, любой заказ отменяют через пару минут и сразу из акка выбрасывают, в акк потом не зайти - пишут по правилам сбермаркета доступ в акк запрещен. Это бан по адресу (хотя коверкаю адрес как могу) или куда копать? с ВПНом блин вообще не зайти, чтобы айпи поменять (у меня статический)
меняйте всё – адрес доставки, айпи, карту оплаты, желательно состав заказа и магазин (наверно одно и тоже пытаетесь заказать на всех забаненных акках) иначе так и будете впустую антифроду кормить аккаунты
На компе у меня статический) Оформил с симки с мобильной сети - поменял магазин, квартиру в номере квартиры вообще не написал, карта всегда новая. Всё равно отмена, хз. Может стали так реагировать на виртуальные карты (на 2200) которые начинаются
На компе у меня статический) Оформил с симки с мобильной сети - поменял магазин, квартиру в номере квартиры вообще не написал, карта всегда новая. Всё равно отмена, хз. Может стали так реагировать на виртуальные карты (на 2200) которые начинаются
Ну не знаю - я люблю покупать молоко с воскресенья на понедельник.., так вот - заказываю молоко в воскресенье к вечеру по скидке и коротким сроком хранения (в воскресенье его распродадут...), в результате в понедельник привозят по старой цене и длинным сроком хранения..
Такой же финт проходит и с др.. - творогом, свининой, индейкой..
Возможно, это от конкретного магазина зависит - я в Ашане чаще такое делаю..
Да, возможно, еще зависит и от города, где магазин находится. Как и цены, кстати, варьируются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но еще добавлю, что так бывает не всегда. Например, в Окее, Алее или Метро - привезут по ценам того дня, когда был заказ, Метро в этом плане вообще очень исполнительные. А вот в Ленте нашей как раз могут позвонить и сказать, увы, цены изменились, соберем по новым или отказ. И в Ленте у меня это происходит, с самого начала такого не было, не припомню, но последние месяца три - точно эта практика появилась и приходится отказываться от заказов. Может быть это только мне лично так "везет", когда заказываю со старого акка. Может быть с нового не будут так наглеть. Это надо проверить.
Да, возможно, еще зависит и от города, где магазин находится. Как и цены, кстати, варьируются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но еще добавлю, что так бывает не всегда. Например, в Окее, Алее или Метро - привезут по ценам того дня, когда был заказ, Метро в этом плане вообще очень исполнительные. А вот в Ленте нашей как раз могут позвонить и сказать, увы, цены изменились, соберем по новым или отказ. И в Ленте у меня это происходит, с самого начала такого не было, не припомню, но последние месяца три - точно эта практика появилась и приходится отказываться от заказов. Может быть это только мне лично так "везет", когда заказываю со старого акка. Может быть с нового не будут так наглеть. Это надо проверить.
может от конкретной ленты зависит и заведующего. Я в гипер ленте у себя чаще всего заказываю. И в моей ленте МО, всегда все точно и по ценам на момент заказа. Ни разу речи о смене цены не было. Все звонки только уточнить по срокам годности или если чего-то нет в наличие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.