900/2000Подскажите, какой промокод сейчас наиболее выгоден для первого заказа?
Благодарю премного... Важно..На всякий случай еще напомню, что у Гугла можно в адресе точки расставлять произвольно: bandana777@gmail.com, bandana.777@gmail.com ban.da.na.777@gmail.com — тоже один ящик.
Мне как-то тоже утверждали, что на завтра перенесут - потом отменили и сказали что не могут переносить на другой день.делала вчера заказ в окей на сегодня доставка была после 17. собрали его около 13 часов дня.
Сейчас позвонили, извинились, сказали что не могут доставить, не хватка курьеров. Ближайшее время доставка 31 июля. Согласна ли я принять или отменять заказ. Ну я согласилась)
в качестве извинения прислали промик 200/1500
сказали заказ разберут и заново соберут 31 числа)
забавно)
у меня в заказе уже изменилось время и дата доставки на 31/07.Мне как-то тоже утверждали, что на завтра перенесут - потом отменили и сказали что не могут переносить на другой день.
Если активно использовать акк, то вообще ничего не шлёт норм, только макулатуру..пожирнее?
лично я с новорегов где 1 заказ, повторные заказы обычно не делаю, особенно пока туда промики шлют.А как часто СМ шлёт на повторные промо пожирнее? Или схема "Первый заказ - 650р - 350р" и дальше вообще ничего не пришлют?
У меня с таким адресом в бан сразу акк улетает, точки уже не катят ((На всякий случай еще напомню, что у Гугла можно в адресе точки расставлять произвольно: bandana777@gmail.com, bandana.777@gmail.com ban.da.na.777@gmail.com — тоже один ящик.
Ну что за люди - сначала обрадовали, потом обломали...У меня с таким адресом в бан сразу акк улетает, точки уже не катят ((