Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И почту реальную одну и ту же на все эти одноразовые аккаунты указываете?
я всегда указываю реальные и разные, так-как промики чаще всего именно на почту приходят.
а за 1 и ту-же почту везде можно сразу отмену и бан получить, а не промокод.

• Like +1
Реакции: yupys
я всегда указываю реальные и разные, так-как промики чаще всего именно на почту приходят.
а за 1 и ту-же почту везде можно сразу отмену и бан получить, а не промокод.
Просто многие абракадабру пишут вместо почты. А вы каждый раз новую почту регистрируете специально. Хотя может она у вас временная?

Просто многие абракадабру пишут вместо почты. А вы каждый раз новую почту регистрируете специально. Хотя может она у вас временная?
у меня она не временная. есть запас почт благодаря играм яндекса) но и зарегать новую не проблема. 30сек времени занимает.
потом тупо ставлю пересылку на основу или сразу в почтовое приложение сборщик ее данные забиваю.
+ в одной почте есть несколько вариантов доменов и написаний. То есть уже можно использовать на разные акки.

• Like +1
Реакции: AmyLee
у меня она не временная. есть запас почт благодаря играм яндекса) но и зарегать новую не проблема. 30сек времени занимает.
потом тупо ставлю пересылку на основу или сразу в почтовое приложение сборщик ее данные забиваю.
+ в одной почте есть несколько вариантов доменов и написаний. То есть уже можно использовать на разные акки.
Пересылка со всех ящиков это вещь конечно. А то так на каждую почту пока зайдешь, да ещё попробуй все эти логины пароли по сто раз вводить и не запутаться. Каким приложением сборщиком данных для почт пользуетесь?

• Like +1
Реакции: bret
Пересылка со всех ящиков это вещь конечно. А то так на каждую почту пока зайдешь, да ещё попробуй все эти логины пароли по сто раз вводить и не запутаться. Каким приложением сборщиком данных для почт пользуетесь?
ну у меня не огромное кол-во этих ящиков, поэтому особо сильно не заморачиваюсь.
мне на мак больше всего понравился microsoft outlook + яндекс почта.
там у меня сбор из нескольких ящиков в 1 идет. + сразу в яндекс браузере удобно переключаться между активными аккаунтами. и не надо ничего вводить. и сразу видно если на какой-то из акков что пришло.

• Like +1
Реакции: AmyLee
То густо, то пусто. 19, 20 и 21июля очень много промиков выкладывалось на повторные. Сейчас ноль. Только на второй заказ.

у меня только 400/2000 нашелся хотя когда на банер наводишь пишет 500 вроде на любой

• Like +1
Реакции: РоМандарин
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эхх, спасибо, но промокод действует только на первые 8 заказов. А у меня их намного больше.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если ещё кто-то хочет быть благодарным: тоже есть парочка худых 350/1490
😊Если они не первые восемь заказов, то с радостью приму.

• Like +1
Реакции: bandana777
Подскажите, пожалуйста, если использовать промокод(который у всех сейчас до 23 июля), и аккаунт новый заблокируют, то этот промокод тоже пропадет? По незнанию заблокировала временно свой личный аккаунт, введя несколько раз разные промокоды, теперь видимо сутки ждать, пока разблокируется. Придется регистрировать новый акк, пока не сгорел промо, и вот повторю вопрос, если заблокируется новый аккаунт антифродом, то промик исчезнет или можно будет на другом аккаунте его использовать снова? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.