Krapivka
Опытный
Немного промо на повторные заказы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Те, которые на 450 рэ скидки, уже использованы
Немного промо на повторные заказы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только обратил внимание, что есть сертификаты сбермаркет. Их можно брать с промо и потом тарить с промо?
Если вы одну и ту же корзину собирали и заказывали три раза подряд, то вероятно антифрод сработалСегодня узнал от сбермаркета что магазины могут кидать страйки на пользователей. Сегодня из одного магазина на разные адреса, разные браузеры в режиме инкогнито, оплата разными картами прилетили три блока на акки. Заказываю каждый день по факту сборщики меня уже знают, заказываю для коммерции по нескольку раз в день. Может тут есть сотрудники сбера реально за 30 минут что бы прилетала блокировка по жалобе от магазина или сборщика? Бан прилетает во время сборки заказа
Обновился фрод простоСегодня узнал от сбермаркета что магазины могут кидать страйки на пользователей. Сегодня из одного магазина на разные адреса, разные браузеры в режиме инкогнито, оплата разными картами прилетили три блока на акки. Заказываю каждый день по факту сборщики меня уже знают, заказываю для коммерции по нескольку раз в день. Может тут есть сотрудники сбера реально за 30 минут что бы прилетала блокировка по жалобе от магазина или сборщика? Бан прилетает во время сборки заказа
Промик то работает до сих пор, -650 скидывает на повторный показывает от 1490, странно что ещё не использовали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он на первые два заказаПромик то работает до сих пор, -650 скидывает на повторный показывает от 1490, странно что ещё не использовали
Это бан, в аккаунт не зайти уже, даже если бы был доступ к номеру телефона. Могла банить и система, и человек (супервайзер быстрой доставки)Причём после отмены выбивало с аккаунта с какой-то ошибкой
Мне заказ из Магнита с промо на 800 отменяли (но не банили), а с промо на 650 собрали и привезли. Один и тот же магазин и адресВчера отменили три заказа подряд из магнита, спустя 5 минут после создания. Каждый раз заказывал с новокека, с промо 800. Причём после отмены выбивало с аккаунта с какой-то ошибкой (+_%#токен(что-то в этом роде) повторно уже не мог зайти, вирт номер на 20 мин..
Вопрос к знатокам, это такой вид бана или что? Позже сделал заказ в другом магазе, с другим промо, но с тем же адресом, той же картой и все прошло на ура. Мне интересно это живой человек отменяет заказ или бот?
Сбер..и сумма не маленькая странно что кода подтверждения не было(только сейчас пришло уведомление и увидела ваше сообщение)А что это за банк такой? у меня что в сбере что в тинькове если не достаточно средств прилетает push
мне кажется под сплоером реферки - их надо удалить - реферки в отдельной теме. Неважно свои или чужиеОчень смешно))) конечно, их за минуту разбирают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это реферальные промокоды. Зачем они нужны вообще с таким номиналом когда есть общедоступные выгодныемне кажется под сплоером реферки - их надо удалить - реферки в отдельной теме. Неважно свои или чужие
Спасибо! Что-то промахнулась. Удалила.мне кажется под сплоером реферки - их надо удалить - реферки в отдельной теме. Неважно свои или чужие
Да тут кто-то спрашивал на первый заказ) упустила, что формат не тот))Да, это реферальные промокоды. Зачем они нужны вообще с таким номиналом когда есть общедоступные выгодные