Grag
Опытный
Я знаю, карта была виртуальная, тогда на ней и не держала денег, а сейчас именно накопилось как назло..
А что это за банк такой? у меня что в сбере что в тинькове если не достаточно средств прилетает push
Я знаю, карта была виртуальная, тогда на ней и не держала денег, а сейчас именно накопилось как назло..
Я не знаю, я говорю спросила про заказ, заберёте или себе оставить, ответили сейчас свяжемся с магазином, и все, закрылся чат, типо поставьте оценку...Брет Эшли - это героиня романа Хемингуэя, a beautiful woman))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть у вас сняли деньги за чужой заказ?
А почему поддержка не вызвала другого курьера, чтобы забрать чужой заказ? А звонить с жесткими выражениями пробовали в СМ?
Списал не см а сам самокат, звонила им -обещали разобраться..А звонить с жесткими выражениями пробовали в СМ?
Промика у меня нет такого( Сама просила сегодня)Поделитесь промиком на 750)
Так бывает, иногда ленишься переводить туда-сюда...сейчас именно накопилось как назло..
Самокат вподе в этих случаях используется, чтобы максимально быстро провернуть операцию..тем более в самокате
Это я для всех написала)Промика у меня нет такого( Сама просила сегодня)
Хм, я пишу в чат поддержки даже после того как закрылся один диалог, открываю новый и пишу, следующего оператора терзаю)Я не знаю, я говорю спросила про заказ, заберёте или себе оставить, ответили сейчас свяжемся с магазином, и все, закрылся чат, типо поставьте оценку...
Но то что у меня списали за самокат не может быть связано с этим заказом думаю, так как первый заказ был не по моей карте, а списали с моей, да и заказ конечный китекеты и мука, не соответствует...хотя фиг их знает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Списал не см а сам самокат, звонила им -обещали разобраться..
Уговорили)Тогда аватар:
В теме реферальных кодов очень много 900/2000, там возьмите.Какие щас промики на первый заказ есть? На 2000 надо заказать продуктов.
Может кто под хайд 750/1500 даст? WOW900 банит... =(
Стоит сходить за реферальными кодами, коих огромное множество во всяких соцсетях натыкано и все это добро гуглится с первого же раза)Какие щас промики на первый заказ есть? На 2000 надо заказать продуктов.
Может кто под хайд 750/1500 даст? WOW900 банит... =(
Не стоит, "Промокод не действует в вашем регионе"тоит сходить за реферальными кодами
А им многие могут воспользоваться?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже никтоА им многие могут воспользоваться?