Лысый_хищник
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СМ, перелогинтесьда у вас каждый пост под хайдом
чтож так ?

Спасибо!400/1990
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На второй по счету заказ 450/1490
Майорам из сб сбера не рассказываем. Дяденька вас тут делать нечего [=А что за история с барыженьем сахара на авито?
пишет, что промокод уже использован максимальное количество раз))
Я не дяденька, и не из сбера) Не хотела вас напугать, если это ваше личное дело, как-то даже не подумала, что этот человек с авито и сахаром тут находится.Майорам из сб сбера не рассказываем. Дяденька вас тут делать нечего [=
Ну тогда надо и логиниться соответственно..Я не дяденька
Мне поддержка сказала что не может дать данные курьера, это еще ерунда, вчера вернули деньги заказ не мой так и не забрали, сама спросила, что с заказом делать, но сказали что нужно подождать и свяжутся с магазином, но так и ничего не ответили, а сегодня обнаружила списание из самоката на 5,5 тыс, обратилась и в банк и самокат, и тат и там ждать около двух недель, и не понятно вернут деньги или нет...У меня было несколько раз, когда привозили чужой заказ. Но номер курьера всегда был, потому что сам курьер мне отзванивается, у нас шлагбаум во дворе, чтобы его открыть. Ну и на поддержке можно узнать, кто курьер, не сразу, надо ждать и узнают. Обычно звоню курьеру и говорю, что не тот заказ. Он едет обратно, забирает заказ, поддержка возвращает деньги. Привозят потом мой. Либо было еще так, что курьер забрал чужой заказ, привез мой, а разницу в сумме курьеру перевожу на его карту, и обходимся без поддержки.
вчера вернули деньги заказ не мой так и не забрали
Я так понимаю - это два независимых события... ??сегодня обнаружила списание из самоката на 5,5 тыс,
Да, но все они случились, вчера, списание увидела утром, так совпалоЯ так понимаю - это два независимых события... ??
Тут прибыло, там убыло...
Чтоб избежать такого надо либо лимит на карте ставить, либо оплата вирт. картойМне поддержка сказала что не может дать данные курьера, это еще ерунда, вчера вернули деньги заказ не мой так и не забрали, сама спросила, что с заказом делать, но сказали что нужно подождать и свяжутся с магазином, но так и ничего не ответили, а сегодня обнаружила списание из самоката на 5,5 тыс, обратилась и в банк и самокат, и тат и там ждать около двух недель, и не понятно вернут деньги или нет...
Сама никогда столько на продукты не трачу, тем более в самокате, понимаю тысячу бы списали, может где-то карту не отвязала, но все деньги на карте снять это вообще, если это не сбой а реальный человек, это вообще
Поделитесь промиком на 750)
Не знаю, посмотрела по операциям платила картой в самокате около полугода назад, но всегда удаляла на сколько помню, и не может же не придти никого уведомления, и ещё странная ситуация в банке сказали что попытка была на большую сумму и эта сумма как раз как на двух картах была, как то странно, тоже..Тут прибыло, там убыло...
Увы.., второй случай, видимо, опять несоблюдение финансовой гигиены..
Я знаю, карта была виртуальная, тогда на ней и не держала денег, а сейчас именно накопилось как назло..Чтоб избежать такого надо либо лимит на карте ставить, либо оплата вирт. картой
Брет Эшли - это героиня романа Хемингуэя, a beautiful woman))Ну тогда надо и логиниться соответственно..
Предлагаю: breta, bretka, bretochka..
То есть у вас сняли деньги за чужой заказ?Мне поддержка сказала что не может дать данные курьера, это еще ерунда, вчера вернули деньги заказ не мой так и не забрали, сама спросила, что с заказом делать, но сказали что нужно подождать и свяжутся с магазином, но так и ничего не ответили, а сегодня обнаружила списание из самоката на 5,5 тыс, обратилась и в банк и самокат, и тат и там ждать около двух недель, и не понятно вернут деньги или нет...
Сама никогда столько на продукты не трачу, тем более в самокате, понимаю тысячу бы списали, может где-то карту не отвязала, но все деньги на карте снять это вообще, если это не сбой а реальный человек, это вообще![]()