Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
450 от 1990

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Доброе утро

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

IMG_20230716_090557.webp

Пишет: Промокод уже использовали максимальное количество раз.
исчерпали фонд акции, промо отключен
---------------

Как-то не замечал и не проверял, возникла такая мысль: если оплатил я заказ на см через сберпей (подтвердил операцию в приложении) по идее какая-то привязка карты осуществилась, если следующий заказ на этом акке буду оплачивать по сберпей, надо так же подтвердить в приложении или автоматом спишут деньги?

Промокод: WOW900
на скидку 900 от 2000 на первый заказ в Сбермаркет

• Like +1
Реакции: ilyasa
"m33d7091q - скидка 300 от 1490. На какой заказ работает, хрен поймёшь."
на первые 8 заказов он. Дядя греф чёт закрутил гайки, сумма мелкая, как раз покрывающая наценки магазинов только в лучшем случае, а такие ограничения.

У меня основной акк где я его трясу уже десятка два заказов заказал, сейчас ни промики не идут на почту (толко дебильные акции каждый день, задрали они спамом), и все остальные промы пишет что лимит исчерпан, хотя я уже не заказывал недели две с этого акка ничего.

Видимо у грефа бабки заканчиваются на раскрутку, на повторы промо особо не применишь (видимо по адресу палят), только новые акки крутить постоянно.

и

• Like +1
Реакции: РоМандарин
в чате специалист уже 2 часа не отвечает , это рекорд. как обычно что то не доложили чуть чуть, забыли кило картошки азербайджанской и половина лимонов мятые и с черными точками, но запах вкусный. магаз ашан. персональные коды одноразовые? заюзал на 650
ответили через 4 часа, только утром прочитал. в заказ забыли положить кило картошки и пару лимонов было мятыми купон в 100 р звучит как издевательство, потом у что само пришло в смс на 350 -

- Владислав Усов Орел СВ
Простите, пожалуйста, мы не хотели вас расстроить. Отправили 70,61 ₽ на карту, c которой платили за заказ. Деньги поступят на счёт в течение 3 рабочих дней. Также примите промокод opsc1fxx9n46n9r на 100 ₽, он действует до 17.08.2023, так как часть заказа оплачена промокодом. Сможете применить его от 1500 руб. Чтобы промокод не потерялся, отправили его на вашу электронную почту. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнутся с такими проблемами, не хотели расстраивать вас. Мог бы я вам чем-то еще помочь?

Есть 2 промо 750/2000 для старых до 16.07.
Отдам двум активным старичкам по 1 промо каждому под хайд, кто первым отпишется здесь
откуда такие промокоды берутся?

Банк отправит вас в правоохранительные органы, сбермаркет отправит в правоохранительные органы. Банк не благотворительный фонд, а сбермаркет услуги по сборке и доставке оказал. Не нужно строить иллюзий, произошедшее за чертой гражданско-правовых отношений, это конкретно уголовное преступление, чужие деньги должен вернуть тот, кто ими оплатил свою покупку. Получится найти мразь в условиях ограниченных ресурсов? Шансы малы.
не согласен, как то доска "юла" типа акция все за 1 р, в условиях надо оплатить рубль. потом думал что с карты без смс не снимут, а они списали за неделю 750 р, стали говорить что вы оформили подписку и т.д. я такой гоните.
написал в яндекс деньги, отправил скрины переписки, все объяснил. пока манагер в чате доказывал что я идиот, яд мне обратно на счет закинул деньги через три дня.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.