У меня через раз такое происходит, если в приложении или на сайте сумма не изменилась, то после доставки (а не сборки) сумма становится такой же как и должна быть.Здравствуйте, мельком видела много раз такой вопрос, но не вникала. Сейчас со мной случилось, что пром применится а смс списали полную сумму. Чего ждать теперь? После сборки изменится?
с ехидной улыбкой ответил - «ну что ж, будем договариваться».
Продолжение истории думаю не буду писать , но договорились , но не буду писать как.
А осадок остался в общем.
Но он был уже в хорошем настроении

Промокод действует только на первые три заказаНе знаю точно на второй или на последующий.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, забрал.°_°
эти промики на первый заказ600/1490
обычно сами, после возвратного чека, если нет тогда пишитеПодскажите пожалуйста, как сейчас происходит. После отмены заказа и блока новорега, деньги сами возвращают или нужно в поддержку писать?
На первый?( Прошу прощения, я не проверяла. Обычно похожие на повторные приходят.эти промики на первый заказ
Вернут. Если не сразу, то в течении 3 дней.Подскажите пожалуйста, как сейчас происходит. После отмены заказа и блока новорега, деньги сами возвращают или нужно в поддержку писать?
Начало промо m01 на первый, m12 на второй и т.дНа первый?
250 cкинул только на первый заказПром пришел 900/2000
это какой город? не видел до этого таких промиковНе знаю точно на второй или на последующий.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.