Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть 600 от 1490. отдам за 100 р.
Две несостыковки:
1. это не отдам, а продам
2. получается, что итоговая скидка не 600, а 500 тогда)
Кстати тут есть раздел "Рынок", можно прямо тему свою запилить, сам недавно узнал, там и жизни никто учить не будет

• Like +1
Реакции: Кипарис💚
как поняли что промо проходит на самовывоз, пытались применить или в описании к промо было указано(смс, почтовая рассылка, банер)?
Попробовал на аккаунте СМ где был один заказ один из повторных промо здесь выкладываемых и он применился (но не особо выгодный 400/1490). Попробовал 650/1490 выдает что он неприменим к данному способу доставки. Я так понимаю и все промо на первый заказ к самовывозу не применимы, по крайней мере сейчас..

• Like +1
Реакции: РоМандарин
Попробовал на аккаунте СМ где был один заказ один из повторных промо здесь выкладываемых и он применился (но не особо выгодный 400/1490). Попробовал 650/1490 выдает что он неприменим к данному способу доставки. Я так понимаю и все промо на первый заказ к самовывозу не применимы, по крайней мере сейчас..
С мая ничего выгодного на первый заказ на самовывоз нет. Были промокоды, которые кэшбэчили 500 спасибок за первый заказ от 1500 рублей на самовывоз

Сегодня привезли заказ. Одной позиции не было, хотя в заказе числится что в заказ включен. Курьер звонил уточниться своему куратору не дозвонился, в техподдержке предлагали промо 300 от 1500, выбрал возврат на карту.

• Like +1
Реакции: oleole
Сегодня привезли заказ. Одной позиции не было, хотя в заказе числится что в заказ включен. Курьер звонил уточниться своему куратору не дозвонился, в техподдержке предлагали промо 300 от 1500, выбрал возврат на карту.
Принято. Держите в курсе.
Вообще уровень лояльности ТП СМ довольно высок до сих пор – всегда, когда делаю рефанд через чат, всегда его одобряют, даже если что-то не так с 30-40% товарами
я имею ввиду, что необязательно решать с курьером на месте – через чат или гл всё решается быстро и в пользу покупателя

Как получить симкарту недорого? Сходил в официальные офисы (не франшиза) теле2 мегафон билайн - минимум 300 рублей хотят. Дешевых симок нет. Варианты если я в маленьком городе?

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу
Как получить симкарту недорого? Сходил в официальные офисы (не франшиза) теле2 мегафон билайн - минимум 300 рублей хотят. Дешевых симок нет. Варианты если я в маленьком городе?
Брать в приложении мегафона виртуалки по 30р как вариант)

Вчера использовал из СБОЛа 1000/2000. Есть аналоги? или не?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

750/1500 менее интересно...

Вчера использовал из СБОЛа 1000/2000. Есть аналоги? или не?

750/1500 менее интересно...
Есть еще zakat – 800/1500, чуть интереснее 750 и немножко хуже 1000

Слишком дорого получается, потому что 30р активация и 2 рубля в день. Я бы лучше заплатил 100р, но без абонентской платы.
в первый день 2 р не списывают, виртуалку можно отключить хоть в этот же день и потом подключить новый вирт номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.