перепривяжите карту, которой платите, и он спишет корректную сумму со скидкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас делаю заказ в сбермаркет, положила сумму со скидкой на карту, а требует полную, если выбрать оплата курьеру, там не нужна будет полная сумма?
Уже выбрала курьеру. Но сумма же вернётся потом, если что?перепривяжите карту, которой платите, и он спишет корректную сумму со скидкой
та сумма, которая при оформлении - будет в смартфоне курьера тоже, даже при получении
Если это не интернет-эквайринг, а оплата курьеру по терминалу, то не будет автоматического возврата, придется в чат писать и они просто вернут промокодом извинительным скорее всегоУже выбрала курьеру. Но сумма же вернётся потом, если что?
Ну это не проблема заказ отменить, а потом чтобы всё встало на место выбираете оплату сберпеем или новой картой и не переходя дальше опять выбираете способ оплаты свою карту. Должно встать на свои места.Уже выбрала курьеру. Но сумма же вернётся потом, если что?
У меня скидка до полуночи только работалаНу это не проблема заказ отменить, а потом чтобы всё встало на место выбираете оплату сберпеем или новой картой и не переходя дальше опять выбираете способ оплаты свою карту. Должно встать на свои места.
Можно рискнуть - там промокоды с запасом по времени работают обычно...У меня скидка до полуночи только работала
Я им позвонила, сказали сумма точная после сборки будет известна, пока они видят сумму со скидкойМожно рискнуть - там промокоды с запасом по времени работают обычно...
или напишите в чат, спросите, как заказ у них в системе прошел - со скидкой и что делать, если пром не применился, опишите ситуацию и ложитесь спать, утро вечера мудренее, а с утра ответ от них придет
А, ну значит я напраслину пишу, всё ок будет в терминале курьера... я обычно такие заказы переделываю, чтобы у меня в браузере тоже всё чётенько показывалосьЯ им позвонила, сказали сумма точная после сборки будет известна, пока они видят сумму со скидкой
в принципе не стоит держать деньги большие на карте. Как по мне...Я так понял что стащили куки и назаказывали по сохраненной в профиле карте. Но тогда это проблемы пейсателя что не заботится об ИБ, так могут что угодно украсть, не только в Сбере.
У меня 99%Кончилась халявав СМ дают списывать только 10% спасибами как раньше было.
это всегда была акция. Она достаточно регулярнаяКончилась халявав СМ дают списывать только 10% спасибами как раньше было.
и на днях выкладывали расписание когда и какие магазины в этом месяце 99%
но все есть на сайте спаисбок
Выгодные предложения — весь июль:
С 1 по 16 июля оплачивайте бонусами до 99% от суммы заказов из Самоката.
С 17 по 23 июля оплачивайте бонусами до 99% от суммы заказов в СберМаркете.
С 24 по 31 июля оплачивайте бонусами до 99% от суммы заказов из Самоката.
С 24 по 31 июля оплачивайте бонусами до 99% от суммы заказов из магазинов «Магнит» и «Магнит Косметик».
Магазин какой?У меня 99%
В Метро всегда есть, но там цены самые высокие, да и Лента то же не подарок. Вот интересно почему нет самовывоза из Семейного Магнита, а доставку для соседних адресов делают.+ есть магазины где всегда 99%, например лента и еще какие-то
забавно, как всегда отличаются мнения по магазинам у людей. я обожаю ленту. Чаще всего именно там закупаюсь. Еще глобус, но там подороже, но выбор больше.В Метро всегда есть, но там цены самые высокие, да и Лента то же не подарок. Вот интересно почему нет самовывоза из Семейного Магнита, а доставку для соседних адресов делают.
У меня так жеКончилась халявав СМ дают списывать только 10% спасибами как раньше было.
Кэшбэк порезали... я делал в метро заказ в июне на тысячу, прилетело 130 спасибок, сейчас делаю идентичный заказ в метро почти на такую же сумму =27 спасиб всего. Будут еще плюшки и кэшбэк повышенный, у них волнами акции идут – промосинусоидаУ меня так же
Еще раньше получал около 100 бонусов Спасибо с заказа на 1к, а сейчас возврат 17-20 бонусов Спасибохотя подключена подписка СберПрайм.
ПОЧЕМУ ТАК?