bandana7772
Бог флуда
Поясните - как это возможно?мне он выпадает на свежерегах с привязанным Sber ID
Новорега каждый раз к своему сбер id привязывать, а потом отвязывать??
И как это антифрод - проглатывает???
Поясните - как это возможно?мне он выпадает на свежерегах с привязанным Sber ID
Sber ID разумеется каждый раз новый.Поясните - как это возможно?
Новорега каждый раз к своему сбер id привязывать, а потом отвязывать??
И как это антифрод - проглатывает???
Я вчера сделал эксперимент - привязал см на смарте к сболу на смарте..У кого оно отвязывается, как вы это делаете

Доп. номер на Мегафоне по USSD *481#.Я вчера сделал эксперимент - привязал см на смарте к сболу на смарте..
Ранее этот сберид был в другом аке на тв-боксе.. при перевязываниивыкинуло из старого ака так, что завис тв-бокс.. перегрузится.. потом в приложение на старом аке было не войти - "что-то пошло не так", думал пиз-ц этому аку... Но сегодня почистился - потом привязался снова -старый ак вроде живой, без сбер ид.. пока на нем не товарился правда..
Новый ак со сберид.. на смарте все свежее - обновлено и см и сбол..
Так что я ничего и не делал - все штатно..
Ну, много скучного написал, старался подробно...
Встречный вопрос - как сберид плодите??
Это то понятно.. карты что, старые сберовские привязываются?? Проходит??Доп. номер
Речь о Sber ID же? В нем не привязываю ниче, на СМ плачу преимущественно да, старыми, после доставки заказа сразу из СМ карту удаляю. Баны от СМ изредка прилетают, но четкой зависимости от старой/новой карты не увидел.Это то понятно.. карты что, старые привязываются?? Проходит??
Через СММ в Винлабе (раздел Супермаркет) как вариант, там и промо годные почти всегда имеются. Ещё в Винлабе 100 бонусов за первый заказ сыпят (неважно, что через СММ), а в июне я там каждый раз получал кэшбэк спасибками ~20%Немного оффтопа.
Подскажите, как-то можно алкоголь (ПИВО) покупать со скидкой самовывозом?
почему в СММ разделе супермаркет нет винлаба, а в СМ - есть?Через СММ в Винлабе (раздел Супермаркет) как вариант, там и промо годные почти всегда имеются. Ещё в Винлабе 100 бонусов за первый заказ сыпят (неважно, что через СММ), а в июне я там каждый раз получал кэшбэк спасибками ~20%
Это реферальный промо или из Сбера банковского приложения?При попытке заказа см с промокодом 1000/2000 выдает "Промокод не действует в вашем регионе". Где можно взять другой, чтобы данная ошибка исчезла ? Или пока регион в бане ?
В СМ промокоды не сработают на самовывоз, а на доставку только безалкогольное доступнопочему в СММ разделе супермаркет нет винлаба, а в СМ - есть?
а всё, нашла
В СМ промокоды не сработают на самовывоз, а на доставку только безалкогольное доступно
Фак( вы самовывоз винлаба смотрели?тюююю, промик 1000 от 2000 в СММ на алкашку не работает((
Да, собрала в СММ корзинку на нужную сумму, выбрала магаз, откуда буду забирать, тыкнула применить промо и вылезло письмецо, что товары на нужную сумму не набраныФак( вы самовывоз винлаба смотрели?
Вот я неудачно 1500/2000 29.06 нашла и не успела использовать, 30.06 утром уже не работал. А сейчас только 1000/2000 и целый месяц впереди. А те точно уже не работают, июньские?Да, но в уведомлениях в приложении пишет что последний день сегодня. Хотя был до 30.06 хммм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И эта...в приложении Сбера 1500/2000 для СММ на 5 использования снова доступны
В условиях нынешнего промо сказано: "с 01.07 по 30.07 либо до момента исчерпания фонда Акции". А учитывая, что прошлый промик прикончили за 2,5 дня, я бы на такие большие сроки не рассчитывал. Такшо у кого есть такой, лучше не тяните, а кому не дали, текущий не использовать, возможно заскочите в следующий вагон)Вот я неудачно 1500/2000 29.06 нашла и не успела использовать, 30.06 утром уже не работал. А сейчас только 1000/2000 и целый месяц впереди. А те точно уже не работают, июньские?
Они 29го до полудня уже умерли всеВот я неудачно 1500/2000 29.06 нашла и не успела использовать, 30.06 утром уже не работал. А сейчас только 1000/2000 и целый месяц впереди. А те точно уже не работают, июньские?