Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, кто заказывает в магазине Впрок: всегда ли там доставка 224р? Второй день не снижается. Имеет ли смысл ждать?

m121uowkh6 600/1490 для повторного
действует 6 дней

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Bossman
а на какие акки обычно присылают rju4****** на 700 промики? сколько там заказов?

на немного залежавшиеся (заброшенные) обычно, недели две, месяц, кол заказов не имеет роли
мне на активные ни разу не присылали и даже на не активные но на которых было несколько заказов в январе-марте. обломчик

кстати друзья, не хотите поделиться интересной статистикой которую сейчас выдаёт см?
мне на одном основном акке выдаёт что ихь бин: перший раз затарился в см 19.05.2020, сделал за это время 349 заказов, сожрал-выпил 2,1 тонну товара, съэкономил четьверть миллиона рублей и почти 21 день своей жизни, самая большая скидка была 77%, списал две с половиной тыс сберспас и т.д.
вопрос: а если посчитать все мои акки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мне на активные ни разу не присылали и даже на не активные но на которых было несколько заказов в январе-марте. обломчик
на почты шлют, их мониторю, но четкого алгоритма не выявил

если у кого то еще есть свободный пром на 700р на повторные, тоже бы взяла с благодарностью, с меня + в карму)

350\1490
m23119sbyx
Действует в течение 2 дней с момента отправки письма. Применим к третьему заказу в СберМаркете.

• Like +1
Реакции: РоМандарин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.