Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и знаю я.., но нет NFC на смарте (((... Ещё раз повторюсь:
Тут вот раздумываю, как NFC разжиться..., то ли смарт старый раздобыть, то ли браслет какой-нить.. Предлагаю обсудить варианты приблуд с NFC попроще-подешевле..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

. Я к тому, что не в курсе заблокировали или нет.
Карта осталась ессно... В общем случае СМ про нее знает и может заблочить.. хотя пишут, что у всех по-разному...

Карта осталась ессно... В общем случае СМ про нее знает и может заблочить.. хотя пишут, что у всех по-разному...
Так я и не использовала одну и ту же карту при оплате он-лайн. Б/у только курьеру оплачивала. В принципе, если действительно 10 виртуалок в месяц в Тинькофф можно делать, то мне более чем хватит))) с учетом, что из Метро можно оплачивать курьеру.

Хлопотно все это...
Можно в супермаркет сгонять, там точно продадут и телефон не спросят, и если одной картой две покупки оплатить, не заблочат, еще и лояльности один процент насыпят

А что не так с Деливери? Там карту отвязывают без проблем через чат, просто это занимает больше времени на взаимодействие с ними
Ну можно и так, но иногда проще карту перевыпустить))

Хлопотно все это...
Это секундное дело, одно действие по сути в Тинькофф...

• Like +1
Реакции: bandana777
раздумываю, как NFC разжиться..., то ли смарт старый раздобыть, то ли браслет какой-нить.. Предлагаю обсудить варианты приблуд с NFC попроще-подешевле..
Сам себе и отвечу. Оказывается, сейчас есть симки с NFC . Во всяком, так Гугл говорит....

• Like +1
Реакции: РоМандарин
Это секундное дело, одно действие по сути в Тинькофф...
блять, а у других банков типа десять надо действий сделать? заебали самый говенный банк везде скамить

А что не так с Деливери? Там карту отвязывают без проблем через чат
давно уже из акка в ядуправе всё удаляется за секунду

• Like +1
Реакции: РоМандарин
С каких реферальных помоек берут промик на 1000\2000 под маркет? Чет активно им начали спамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.