Татильда3
Король флуда
в Ленте (Спб)вчера была только оплата онлайн,может из-за ПЭФаЛента
в Ленте (Спб)вчера была только оплата онлайн,может из-за ПЭФаЛента
как повезет. но чаще всего по правильной с учетом прома. вы следите повнимательнее за заказом. или оставьте на карте только сумму которая покроет заказ с учетом промика + немного еще если есть весовые товары. и тогда если будут пытаться списать по полной, то не смогут.Кто знает, сделал заказ в ленте с промокодом, и в приложении стоит полная стоимость, а с карты списалось с учетом промокода, мне по какой цене в итоге насчитают?
а как они узнают что промик есть, если он не отображается в заказе и цена стоит полная,как повезет. но чаще всего по правильной с учетом прома. вы следите повнимательнее за заказом. или оставьте на карте только сумму которая покроет заказ с учетом промика + немного еще если есть весовые товары. и тогда если будут пытаться списать по полной, то не смогут.
У меня вообще списали полную сумму без учёта промо. После сборки заказа вернули и списали правильную сумму с учётом промо.Кто знает, сделал заказ в ленте с промокодом, и в приложении стоит полная стоимость, а с карты списалось с учетом промокода, мне по какой цене в итоге насчитают?
ну сначала ведь списали с учетом прома, значит по идее в системе он у них там виден.а как они узнают что промик есть, если он не отображается в заказе и цена стоит полная,
30р. за номер + 2 абонентка, 32*30=960. Скажем дружно: нафик нужноБеру у мегофона доп.номера для регистрации СМ, так на одни номера сразу не пускает регаться, а на другие регает, и при этом приходит смс, что номер снят с другого аккаунта.
Я так и не понял, почему на какие-то номера телефонов дают оформить аккаунт повторно, а на какие-то нет. Это от чего зависит? От количества активаций или от времени предыдущей активации?

А что за второе число?30р. за номер + 2 абонентка, 32*30=960. Скажем дружно: нафик нужно![]()
Мне кажется, см не должен банить номера надолго. Ведь эти номера потом могут использоваться настоящими новыми клиентами, для см это обернется потерей денег.Учитывайте, что подключаемый вам мобильный или городской мог ранее использоваться другим абонентом. Нал"
получается, ччто эти номера уже могли раньше использоваться в см и даже быть забаненными...
Может потому что в месяце 30 дней а не 97А что за второе число?
Почему 30, а не 3, 97, 300?

Занятная арифметика. Лихо вы определились с количеством заказов, строго по одному в сутки, не больше , не меньшеМожет потому что в месяце 30 дней а не 97
По одному в сутки это еще по божески минимум. Тут некоторые заказывают и больше.Занятная арифметика. Лихо вы определились с количеством заказов, строго по одному в сутки, не больше , не меньше
Был бы рад, если это подтверждалось на какой-либо эмпирикой.. А так -....Мне кажется
Может все же так: 30+2*30=92..,32*30=960
Некоторые и одним в неделю ограничиваютсяПо одному в сутки это еще по божески минимум. Тут некоторые заказывают и больше.
/душнила on/ И меньше. Я не оценивала количество заказов гипотетических юзеров, всего лишь поинтересовалась парой ваших циферок. То есть вы взяли произвольное число, оценили результат умножения и за всех отказались от одного из вариантов, многим кому удобного, верно?По одному в сутки это еще по божески минимум. Тут некоторые заказывают и больше.