Что я делаю не так?
Гы..Что я делаю не так?
Мне возвращали ...Вернут деньги?
Не понимаю - какие проблемы указать временную почту - таких сервисов полно..., просто и быстро..так как почту не указывал существующую
Кто подскажет - что за сервисы виртуальных карт типа на раз - есть вообще такие.. ??
Что-то я гуглю - реальные банки только по одной карте дают, и заморачиваться надо все же..
Дебет или кредит...??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С просветлением тебя.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В моём случае пэя не было, просто картой оплата.Возможно, связка сберпэя и карты не даёт банить.. я только картами платил, пэя нет...
Кто подскажет - что за сервисы виртуальных карт типа на раз - есть вообще такие.. ??
Уточните, pls - юмани виртуалка ведь? Тогда оплата онлайн была..??просто картой оплата.
У нас курьеры хорошие, даже новенькие. Если не смогут дозвониться по нашему домофону, позвонят в другую квартиру и принесут нам заказ.Вам попадаются говнокурьеры?
Сделала заказ, когда время показывало минут 5 до доставки, то позвонила курьердже, предупредила, объяснила, что домофон не срабатывает иногда, надо на кнопку вызова охраны нажать. Сказал дада, хорошо.
В итоге полчаса висит время 1 минута, звонка ни в домофон, ни по телефону нет. звоню повторно. А этот хмырь говорит, что звонил в домофон, никто не ответил, поэтому он уехал и возвращаться не собирается, заказ отменить не могу ни я, ни он. Просит решать через поддержку. Написала им, а сама сижу и понимаю, что сейчас взлечу, настолько жопа горит.
Ну дык, я сам сюда с подобными вопросами пришел.. банит см по каким то признакам - адрес , почта , карта и х.з. ещё что ..дает зайти в сбермаркет новорегом, ни через телефон, ни через клонер на телефоне
При наличии телефона с NFC (не все, тем более сейчас с санкциями, iphone -), виртуалкой не только в онлайн оплачивать можноТогда оплата онлайн была..??
А при наличии отсутствия...При наличии телефона с NFC
привет !да сколько угодно, банят не по адресу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня вопрос такой
вчера сделал заказ, сегодня в аккаунт не пускает, пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
отмены заказа не было, как узнать заказ привезут или нет?
У меня 3-5 раз было.. возвращали практически сразу..деньги то назад вернутся ? у кого то было такое ?