На smshub.org есть раздел Banki.
Не проверял еще, приходит ли в этот раздел (номер) смс с кодом от СберID. Сайт работает от впн.
Никто не работал с этим сервисом?
не получается повторить, можно поподробней про вторичный вход со сбид, вход по сбид опять первого телефона или уже который новый привязан?
кстати через пару манипуляций номер блокируют для входа по нему в см, наверно временно, но не точно
подскажите , пожалуйста , почему у меня после нажатия кнопки оплаты появляется вот это 'This securecardpayment.ru page can’t be foundNo webpage was found for the web address: --Ссылка удалена--
HTTP ERROR 404
подскажите , пожалуйста , почему у меня после нажатия кнопки оплаты появляется вот это 'This securecardpayment.ru page can’t be foundNo webpage was found for the web address: --Ссылка удалена--
HTTP ERROR 404
У меня курьеры магазов быстрой доставки сами сборку делают, в гиперах типа Ашана один по залу бегает, другие развозят. Один раз не довезли шоколадку, их в заказе было 25 штук. Я сразу не сосчитал, потом не стал время на разборки тратить. Это конечно неправильно, надо крыс наказывать, иначе борзеть начнут. К тем что из Магнита тащат у меня претензий никаких, разве что новенькие бывает тупят.
Вопрос по цене товара в отзывах.
В УР есть товары с самой низкой ценой на рынке типа хлебцев, сырков и тд по 29р, у остальных продавцов в той же карточке цены выше.
По какой цене сейчас бот решает делать начисление или нет, удалось ли местным мозговым штурмом выяснить критерий?
Покупать товар без возможности его отбить стало как-то западло
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.