Татильда3
Король флуда
с удовольствием приму в дар)Есть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
с удовольствием приму в дар)Есть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
Очень нужноЕсть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
Если еще есть возьму.Есть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
Я б тоже взял, но, наверно, у тебя уже закончились.Есть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
И я туда же)) если остались)Есть несколько промиков, на повтор СМ 600/1490, нужно кому? Сам не успеваю)))
Там просто так не удалишь. Нужно письмо отправлять на Эл почту собственноручно подписанное для удаления перс данных.А давно стало можно акки см удалять? вроде раньше не было кнопки? )
Они так же обнуляются нормально, как и смм? или блочат при пересоздании? не так часто см юзаю, отстал от жизни (
Посмотреть вложение 628151
Если пром привязан к акку, то не сработает ...Ребят, а если заказывать с чужими промокодами , например несколько заказов подряд - не заблокируют за это?
Ситуация интересная.Знаю только, что после удаления аккаунта и повторной регистрации на этот номер - аккаунт блокируют и нельзя зайти по СберID или номеру телефона, выдает: "Обратитесь в поддержку". Звонил в поддержку - разблокировать не хотят, говоря, что нарушил правила сервиса.
Если вдруг появятся, то отправьте мне один в ЛС.все что было отправил вам в ЛС. больше нет пока
Ну шанс не такой уж и маленький. Если попадаются физические симки, привязанные к чужому СБОЛу, то вполне могут попасться и реганные в СМ.Конечно, шанс возникновения описанной ситуации ничтожно мал, но номерная емкость тоже не безгранична, а количество абузеров растет)))
Что будет потом с этим физическим номером и регистрацией на него в СМ - не известно, но сейчас итог такой (см.скриншот).Ситуация интересная.
Представим следующее: я пользовался реальной физ. симкой какое-то время, заказывал в СМ, потом надумал поменять номер телефона и удалил акк СМ.
Номер попал в свободную продажу, и тут в салоне его купили и тоже захотели зарегистрировать акк СМ.
А тут бац, ивторая сменабан!
Конечно, шанс возникновения описанной ситуации ничтожно мал, но номерная емкость тоже не безгранична, а количество абузеров растет)))
Там по идее коды не будут приходитьНу шанс не такой уж и маленький. Если попадаются физические симки, привязанные к чужому СБОЛу, то вполне могут попасться и реганные в СМ.
Так это просто. Им пишешь, рассматривают 30 дней и исправляют.Ситуация интересная.
Представим следующее: я пользовался реальной физ. симкой какое-то время, заказывал в СМ, потом надумал поменять номер телефона и удалил акк СМ.
Номер попал в свободную продажу, и тут в салоне его купили и тоже захотели зарегистрировать акк СМ.
А тут бац, ивторая сменабан!
Конечно, шанс возникновения описанной ситуации ничтожно мал, но номерная емкость тоже не безгранична, а количество абузеров растет)))