Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, где конкретно можно купить
Здесь беру, без проблем, после оплаты присылает моментом. Ещё у него в телеге можно купить. Переписываюсь в личке.
А тема его вот https://mipped.com/f/threads/promok...kaz-600-ot-1490-na-ljuboj-zakaz.243211/page-6

Последнее редактирование:
если в Ленте в зале нет крупного товара, с какой вероятностью сборщик пойдёт его искать на склад? стоит его просить, или маловероятно, что согласится? (по приложению самой Ленты показывает: товара много, но 1й сборщик сказал, в зале нет)

если в Ленте в зале нет крупного товара, с какой вероятностью сборщик пойдёт его искать на склад? стоит его просить, или маловероятно, что согласится? (по приложению самой Ленты показывает: товара много, но 1й сборщик сказал, в зале нет)
зависит от магазина. Но чаще всего у сборщиков нет доступа на склад.

• Like +1
Реакции: sid.13
Привет, скажите на самовывоз есть промики сбермаркет?
При заказе через СММ работает в разделе Супермаркеты в некоторых магазинах, но там выбор доступных магазинов на самовывоз в разы меньше

• Like +1
Реакции: Сергей1978
Ребята, кто знает, подскажите, чтобы основной акк не попал в бан, как часто можно использовать чужие промокоды, сколько с одной маской можно применить?

Основной акк за промики не забанит, в крайнем случае можно легко оспорить

• Like +1
Реакции: Dushka
Наблюдаю больше месяца, что Магнит и Пятёрочка у меня очень часто исчезают из СберМаркета, неужели там такая хроническая нехватка курьеров.

Подскажите, на повторный есть какой-нибудь общедоступный как был 1000/4000?

если в Ленте в зале нет крупного товара, с какой вероятностью сборщик пойдёт его искать на склад?

На склад точно не пойдет. У меня в Магните чаще всего сыр разбирают, я такому сборщику говорю поищи в коробке на нижней полке у стены, где у них склад сделан, обычно этого хватает. Пару раз отправлял к товароведу на кассе. Но это Магнит, как в Ленте сказать не могу, там всегда цены выше потому редко заказываю.

• Like +1
Реакции: sid.13
Наблюдаю больше месяца, что Магнит и Пятёрочка у меня очень часто исчезают из СберМаркета, неужели там такая хроническая нехватка курьеров.
хз как у вас. а у нас в магните нет сборщиков и курьеров сбермаркета. все силами самого магнита делается. поэтому кстати я перестал пользоваться этой помойкой. они самый тухляк через см сбагривают который вот вот пропадет

• Like +1
Реакции: konstrulytor
А промокоды на 750 от 1500 сейчас актуальны или закончился срок акции?
Хочу заказать из ресторана

А давно стало можно акки см удалять? вроде раньше не было кнопки? )
Они так же обнуляются нормально, как и смм? или блочат при пересоздании? не так часто см юзаю, отстал от жизни (
IMG_20230606_133023.webp

А давно стало можно акки см удалять? вроде раньше не было кнопки? )
Они так же обнуляются нормально, как и смм? или блочат при пересоздании? не так часто см юзаю, отстал от жизни (
Посмотреть вложение 628151
Удалить аккаунт можно только в приложении.
При повторной регистрации на этот номер в СМ - аккаунт блокируют

По входу через сбер ид тоже?
блочат тока акк см или весь сбер ид?
отлёжка не помогает?
Не знаю на счет отлежки, так как свои физ.номера, которые использовал для СМ, заблокировал (расторг договор).
Знаю только, что после удаления аккаунта и повторной регистрации на этот номер - аккаунт блокируют и нельзя зайти по СберID или номеру телефона, выдает: "Обратитесь в поддержку". Звонил в поддержку - разблокировать не хотят, говоря, что нарушил правила сервиса.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.