Ната260179
Участник
Акки свои, сим свои, уже года два. Эти купленные промики, я не ожидала такого подвоха... На...ер, буду делать новорэгов. Было лень...
Брала пару раз такой на разные акки, все нормально было. И в теме, где продают не вижу ничего про баны. Может молчат просто о таком))).Акки свои, сим свои, уже года два. Эти купленные промики, я не ожидала такого подвоха... На...ер, буду делать новорэгов. Было лень...
может потому что тупо опять сахар масло?Акки свои, сим свои, уже года два. Эти купленные промики, я не ожидала такого подвоха... На...ер, буду делать новорэгов. Было лень...
это врядлиМожет молчат просто о таком))).
полчаса назад делал, но аж только на 6 числоДает сейчас заказывать?
Нашел этот форум точно так же, после шока из за нескольких отмен подряд, тоже не знал что делать. И вот спустя два месяца, почти каждый день делаю по два - три заказа не напрягаясь))как вы нашли данный форум? )))
жесткий антифрод у сбера сейчас, у меня в последнее время стабильно два первых заказа отменяют, на третий привозят )
ебануться столько жратьпочти каждый день делаю по два - три заказа
Помимо продуктов заказываю часто косметику, лекарства, перекусы с кафе и мелочь с фикспрайса и самоката. Сегодня например жена хотела купить шампунь за 2к с лишним. В сбере в магазине впрок нашел такой же за 1530 с промо 750/1500, этот шампунь оказался дешевле в три раза чем в магазине, а так как подходящих продуктов во впрок не нашел, пришлось заказывать только шампунь. Из за таких мелочей и выходит так много достаток, но такая экономия стоит того.ебануться столько жрать
Да можно применить на другом акке.Эти промокоды привязаны к аккаунту (номеру телефона) или можно применить на другом номере (новореге)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потом не жалуйтесь, что вам отменяют заказы и блокируют, без возврата средств.
Да, у меня тоже семья, но 2 заказа в неделю в полне хватает
до 750/1490 rm*** были, rma*** видимо тожеЗаметил, в приложении СМ интересно промо в уведомлениях сыпятся на 2й заказ: заманивают, начиная с 600/1490, заигнорил - добавляют в следующий раз по 50 рублей к нему и так далее. А максимально до сколько можно додержать?
Заказы из быстрой доставки были? (для статы)Вчера сделал два заказа ночью с двух новорегов седня привезли.через час на почты пришли промокоды 750/1490 на следующий заказ
Ну так что сумма поменялась нормально списалось? У меня просто было так и после сборки промокод все равно не применялся, дело было в том что в наличии не было 2 позиций, и они решили что промокод так не действует) потому что сумма не на 2 тысч, сделала без этих позиций всп прошлоПривет. Подскажите что это? Набираю корзину в сбермаркете на 2100. Применяю промокод на первый заказ. На сайте показывает, что промо применен успешно, сумма заказа уменьшается, к оплате становится 1100. А с карты полнаяя сумма списывается, как без промо.
Зачем нужны эти если есть 500 от 1000 и 1000 от 2000?На первый 600/2000 до 31.05
sbksbl6003dcoawo
500/1500 на первый до 31.05
sbksbl5002nwunfn
УдалюЗачем нужны эти если есть 500 от 1000 и 1000 от 2000?
Да, поменяласьНу так что сумма поменялась нормально списалось? У меня просто было так и после сборки промокод все равно не применялся, дело было в том что в наличии не было 2 позиций, и они решили что промокод так не действует) потому что сумма не на 2 тысч, сделала без этих позиций всп прошло
У меня почему то наоборот, в СМ делаю заказы без проблем, а в СММ отмены приходят буквально через минуту и смс на телефон, что больше не могу участвовать в программе лояльности. Пробовал заказывать разные товары, у разных продавцов, даже в магазинах см пробовал делать заказ, результат такой же блок через минуту. Так и не смог пока разобраться как делать заказ в СММ. Пробовал читать профильную ветку, но там пишут по 10-15 страниц в день и не совсем понимаю о чем там ведут разговор))вас по всему могут блокировать, и по карте банковской, как писали ранее. И по устройству с которого делаете заказ. Идите в СММ, там пока помягче с блоками.
Ага, таки пришло. Правда 7 новорегов стали повторными и вместо 518 на каждого прислали по 31 руб.в Юмани начислили кешбэк за заказы в СМ в апреле